@Romantv, ты бы лучше Lianka натянул и вместо движка палку ей поставил. 🙄 Если хорошо постараешься, она тебе тексты и так бы нехилые писала! 😀движок поставлю,шаблон натяну
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Romantv, ты бы лучше Lianka натянул и вместо движка палку ей поставил. 🙄 Если хорошо постараешься, она тебе тексты и так бы нехилые писала! 😀движок поставлю,шаблон натяну
все нормально,двиг поставить оптимизацию в коде php правки некоторые, а остальное все сама сможет,могу пару модулей поставить.описание мне нужны@Romantv, а ты умеешь делать бизнес бро 😀 сайт + двиг = 150 уник контента)) неплохо.
150 в среднем за 15 берем = 2250р сэкономишь))
я не против но судя по времени, она от меня далеко@Romantv, ты бы лучше Lianka натянул и вместо движка палку ей поставил. 🙄 Если хорошо постараешься, она тебе тексты и так бы нехилые писала! 😀

ты прям как бабка - тьфу-тьфу чтоб не сглазить!тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
падает он намного резвей конечно нежели возвращается! Ну да ладно, хоть так. Как-нить перезимуем! 😉хорошо что возвращается
Она ж маленькая ещё или уже нет? 🙂@Romantv, ты бы лучше Lianka натянул и вместо движка палку ей поставил. 🙄 Если хорошо постараешься, она тебе тексты и так бы нехилые писала! 😀
в названии удали еще чтоб не палить )Продано! всем спасибо.
да пофиг) пусть модер удаляет, я все что смог сделал))в названии удали еще чтоб не палить )
тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-domen-hd720-prodan.6039/#post-155254 разве не палится домен? 🙄в названии удали еще чтоб не палить )
хз, ну покуй уже в принципе то ТС продал и ему реально покуй ))тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-domen-hd720-prodan.6039/#post-155254 разве не палится домен? 🙄
Шерлок расследует очередное запутанное дело, в котором присутствует некий домен, проданный неизвестному человеку. Всё бы ничего, но то, что продавец после продажи сайта, почистил свою тему и укрыл домен от лиц форумчан, наводит его на мысль, что он не хочет палить его. Используя дедуктивный метод, герой просто посмотрел название темы и вышел на след пропавшего домена. Очередное дело раскрыто! 🙂тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-domen-hd720-prodan.6039/#post-155254 разве не палится домен? 🙄
Английский, Французский. Я сама родом из Франции, из благородной семьи Франко Дэ Лакоста 🙂 Английский знаю, но пишу, так себе.Lianka Текста на английском писать умеешь?
Так себе и я могу. Я то и сам из благородной семьи Фрэнсис Альберт Синатра 🙂Английский, Французский. Я сама родом из Франции, из благородной семьи Франко Дэ Лакоста 🙂 Английский знаю, но пишу, так себе.
Все еще ищешь копирайтеров для буржа ?Lianka Текста на английском писать умеешь?
Да пару мыслей обрабатываю. Думаю, для сравнения сразу оба своих варианта запустить и потом анализировать.Все еще ищешь копирайтеров для буржа ?
с уником дорого выйдетДа пару мыслей обрабатываю. Думаю, для сравнения сразу оба своих варианта запустить и потом анализировать.