Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что норм) просто у меня нет желания заниматься им, а виновник всего - лень.а че продаешь то, вроде норм сайт, чуть подождать повыкладывать еще чуть и должен вроде рости
конкуренцию бля еще создаст,нам места в топе не останитьсяне продавай лианке, она молча перестала тексты писать, кинула меня выходит )) и тебя кинет ) отдаст деньги а сайт не заберет увидишь так будет
Да, в Верховной Раде вечно кто-то кого-то лупит😀"Юрий Бойко, как никто другой знает, что такое участвовать в жестоких боях"
Ещё бы, он ведь депутат 😀
Друг мой, ты мне точно не конкурент 🙂 На самом деле, будет интересно самой его наполнять. А то за месяц наверное уже больше 1000 статей написала и всё на чужие сайты.конкуренцию бля еще создаст,нам места в топе не останиться
Ахах)) меня сейчас тожеПосмотреть вложение 7119 Рассмешило🙂
написало бы на свой у же бы сайт начал окупаться. только если тексты качественные. да ты можешь сама сделать сайт и не хуже чем у других. все что надо для этого на форуме естьуже больше 1000 статей
Это вы про меня? Или какой-то засранец меня опередил?Ребят раз такая телега пошла, сейчас есть покупатель, который 1 написал, жду его, если купит то сайт уходит, если нет, открываю аукцион 😀
К сожалению, опередил. Он написал, как только я выложил тему. Еще даже наш бро @aeneas не успел написать тогда))Это вы про меня? Или какой-то засранец меня опередил?
если не купишь. я тебе за 150 описаний движок поставлю,шаблон натяну без правок и базовую оптимизацию движка сделаю и расскажу для общего представления и понимания что дальше делатьЭто вы про меня? Или какой-то засранец меня опередил?
Я подумаю)если не купишь. я тебе за 150 описаний движок поставлю,шаблон натяну без правок и базовую оптимизацию движка сделаю и расскажу для общего представления и понимания что дальше делать
Надо будет сделать всё, как на этом сайте. Только лишние штучки убрать, а то слишком много информации ненужной выдает.@Romantv, а ты умеешь делать бизнес бро 😀 сайт + двиг = 150 уник контента)) неплохо.
150 в среднем за 15 берем = 2250р сэкономишь))