Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам домен hd720 !!продан!!

• Автор темы Автор темы sansual
  • Дата начала Дата начала

sansual

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
201
Баллы
43
1/3
Автор темы
Продано!

Последнее редактирование:
а че продаешь то, вроде норм сайт, чуть подождать повыкладывать еще чуть и должен вроде рости

Автор темы
а че продаешь то, вроде норм сайт, чуть подождать повыкладывать еще чуть и должен вроде рости
Я знаю, что норм) просто у меня нет желания заниматься им, а виновник всего - лень.
Знаешь как бывает же, сначал во бля надо ахуенный проект сделать, начинаешь пилить за неделю все далешь по фен-шую, потом тупо надоедает и начинается лень. А ЛЕНЬ - начинается в момент когда нужно заполнять сайт)) многие я думаю поймут, кто понял с ВАС ЛАЙК!!))

А если по делу! Продайте его пожалуйста мне! Но я смогу забрать его только дня через 4! Завтра если, что могу залог внести!

не продавай лианке, она молча перестала тексты писать, кинула меня выходит )) и тебя кинет ) отдаст деньги а сайт не заберет увидишь так будет

"Юрий Бойко, как никто другой знает, что такое участвовать в жестоких боях"
Ещё бы, он ведь депутат 😀

не продавай лианке, она молча перестала тексты писать, кинула меня выходит )) и тебя кинет ) отдаст деньги а сайт не заберет увидишь так будет
конкуренцию бля еще создаст,нам места в топе не останиться

конкуренцию бля еще создаст,нам места в топе не останиться
Друг мой, ты мне точно не конкурент 🙂 На самом деле, будет интересно самой его наполнять. А то за месяц наверное уже больше 1000 статей написала и всё на чужие сайты.

Автор темы
Ребят раз такая телега пошла, сейчас есть покупатель, который 1 написал, жду его, если купит то сайт уходит, если нет, открываю аукцион 😀

уже больше 1000 статей
написало бы на свой у же бы сайт начал окупаться. только если тексты качественные. да ты можешь сама сделать сайт и не хуже чем у других. все что надо для этого на форуме есть

Ребят раз такая телега пошла, сейчас есть покупатель, который 1 написал, жду его, если купит то сайт уходит, если нет, открываю аукцион 😀
Это вы про меня? Или какой-то засранец меня опередил?

Автор темы
Это вы про меня? Или какой-то засранец меня опередил?
если не купишь. я тебе за 150 описаний движок поставлю,шаблон натяну без правок и базовую оптимизацию движка сделаю и расскажу для общего представления и понимания что дальше делать

если не купишь. я тебе за 150 описаний движок поставлю,шаблон натяну без правок и базовую оптимизацию движка сделаю и расскажу для общего представления и понимания что дальше делать
Я подумаю)

Автор темы
@Romantv, а ты умеешь делать бизнес бро 😀 сайт + двиг = 150 уник контента)) неплохо.
150 в среднем за 15 берем = 2250р сэкономишь))

@Romantv, а ты умеешь делать бизнес бро 😀 сайт + двиг = 150 уник контента)) неплохо.
150 в среднем за 15 берем = 2250р сэкономишь))
Надо будет сделать всё, как на этом сайте. Только лишние штучки убрать, а то слишком много информации ненужной выдает.