Редактор темы

Реклама
Реклама

Проблемы с сайтом

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала
сайт вылизан полностью
Сайт никогда не может быть вылизан полностью.
оптимизирован по всем правилам сео
Оптимизация, правильные тайтлы и мета описания
Откуда такая уверенность, что у вас всё правильно? Боги SEO?

• Нравится
Реакции: film
У тебя и у тс 2-3 месяца, это еще можно как-то понять, сайты молодые. У меня сайту 10 месяцев, а посещалка 300 уников. Весь контент рерайт с етекст, плюс каждое купленное описание редактирую и довожу 100%. Оптимизация, правильные тайтлы и мета описания, картинки уникальные, ссылки отбираю. Домен не использовался до меня никем, ко всем жанрам простыня от 1500 символов уника. Что нужно еще поисковикам, ума не приложу. Вспоминаются всегда речи сео-продвинутых владельцев сайтов на вопрос - как продвинуть сайт, на что все отвечают наполняй уникальными описаниями и оптимизируй, и будет тебе счастье. Только на деле, этого не достаточно.
Все что вы перечислили является дефолтом в данной нише а не оптимизацией.

У меня же:

2ой месяц проекту, сериалы (не по серийно) фильмы выборочно новинки и за 2015/6 год разбавляю.
Уник контент так же.
4000 уников и выше скачет уже.
ББ на сайте.

2ой тестовый проект (месяц)
Забил болт на тайтлы толком и ключи.. контент офк тоже уник, уже 900 уников собирает.

А еще если будете добавлять сериалы по серийно и правильно оптимизировать все это дело - получите трафик и при чем быстро. Но будет полный ппц на сайте ибо тонна серий и прочей лажы. Но если погоня за баблом то самое оно.

У меня же:

2ой месяц проекту, сериалы (не по серийно) фильмы выборочно новинки и за 2015/6 год разбавляю.
Уник контент так же.
ББ на сайте.

Забил болт на тайтлы толком и ключи.. контент офк тоже уник, уже 900 уников собирает.

А еще если будете добавлять сериалы по серийно и правильно оптимизировать все это дело - получите трафик и при чем быстро. Но будет полный ппц на сайте ибо тонна серий и прочей лажы. Но если погоня за баблом то самое оно.
Как понять - дефолтом, то есть в том что перечислено этого не нужно делать, или что значит забил на тайтлы.

Автор темы

У меня же:

Уник контент так же.
ББ на сайте.

Ты ссылки закупал?

да он просто пиздабол)

Как понять - дефолтом, то есть в том что перечислено этого не нужно делать, или что значит забил на тайтлы.
дефолтом - видмо стандартом, то есть так делает каждый и каждый ждет трафа а получает хуй мороженный...есть какие-то другие фишки которые помогают вылазить в топ, они то и не являются дефолтом\стандартом что делает каждый😱