сколькл стоит перенос? а то я смотрю моя зона на namesilo продление на 10$ денешле чем на regwayсегодня переносил к namesilo.com с оплатой через Qiwi t E-Wallet, всё ок.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколькл стоит перенос? а то я смотрю моя зона на namesilo продление на 10$ денешле чем на regwayсегодня переносил к namesilo.com с оплатой через Qiwi t E-Wallet, всё ок.
От зоны зависит. У меня вышло дешевле, чем продление на porkbunсколькл стоит перенос? а то я смотрю моя зона на namesilo продление на 10$ денешле чем на regway
Подниму ка я тему.
Киви перестал работать, и теперь оплатить домены у namesilo не предоставляется возможным. (у них вроде крипта есть для пополнения внутреннего счета, но я не пробовал)
Собственно вопрос, куда переносить домены (адалт) если не придумают альтернативный способ оплаты?
Читал тут про Porkbun, какие они способы оплаты принимают?
Тоже интересно с namesello... Да и вообще где теперь покупать?
Подниму ка я тему.
Киви перестал работать, и теперь оплатить домены у namesilo не предоставляется возможным. (у них вроде крипта есть для пополнения внутреннего счета, но я не пробовал)
Собственно вопрос, куда переносить домены (адалт) если не придумают альтернативный способ оплаты?
Читал тут про Porkbun, какие они способы оплаты принимают?
А на namesilo разве есть возможность оплаты USDT trc20?Попробуй на regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59. для начала или переходи на оплату криптой и остовайся на namesello.
Нет. Есть BitcoinА на namesilo разве есть возможность оплаты USDT trc20?
К ним на внутренний счет закидывать можно только биток. И только потом со внутреннего счета производить оплату услуг.А на namesilo разве есть возможность оплаты USDT trc20?
я плачу через метамаск крипта usdcЧитал тут про Porkbun, какие они способы оплаты принимают?
К ним на внутренний счет закидывать можно только биток. И только потом со внутреннего счета производить оплату услуг.
А Regway норм относиться к адалту?