Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Предлагаю помощь по dle.

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала

Defoz

PRO Users
Рейтинг реакций
147
Баллы
63
1/3
Автор темы
Предлагаю услуги по настройке - установке DLE, настройка, оптимизация шаблона, настройка микроразметки и оптимизации загрузки шаблона по google page speed и многое другое.

- Микроразметка schema, opengraph
- Оптимизация по google page speed
- Установка, настройка, исправление модулей
- Установка, настройка, дописывание шаблона
- Настройка кода шаблона, что бы не было ошибок
- Создание сайта с нуля со всеми вышеупомянутыми пунктами
- Рип шаблонов, редизайн их или же уже готовых
- И тд...

Есть и другая помощь, так как нюансов и вообще предпологаемых вопросов очень много, то сразу пишите ТЗ что вам нужно и есть ли какие нюансы.
В дальнейшем (когда будет больше времени или меньше заказов), будет доступна услуга адаптации и rip шаблонов.
--------------
Связь - ЛС, Скайп, телега
--------------
Отзывы в этой теме 🙂
--------------
Предлагаю помощь по Ucoz - Ссылка

Последнее редактирование:
обращался не однократно по всем возможным ошибкам и доработкам, помог очень быстро решить проблему,когда не смогли 10 "специалистов" понять в чем дело и что вообще стоит делать.

Автор темы
zverobaks да работаем с этим человеком уже пару недель)
есть время на еще пару сайтов на сегодня - завтра. пишем кому что надо контакты под авой)

Всем привет! Хочу написать маленький отзыв про услуги Defoz. Так как я всю жизнь использовал для своих сайтов джумла, то естественно в дле я полный ноль. Так получилось, что возникла нужда в создании киносайта на чуждой мне дле. Вникать в суть дле не было времени и я на этом форуме чисто случайно с банальным вопросом обратился к Defoz. Человек не только подсказал, но и настроил мне шаблон под киносайт (css, микроразметка, необходимые мне парсеры и пр.). Денег взял чисто символически (за такую то работу), так что я доволен как слон))). Рекомендую всем новичкам обращаться к Defoz!!!

Автор темы
xppx спасибо работы было не мало но мы справились, буду и дальше помогать.)

Обратился к Defoz за помощью по настройке и установке модуля, на что он быстро ответил. Сделал все быстро и четко. В общем, я остался доволен. Хороший специалист, знает своё дело. Рекомендую!

Автор темы
Завтра и следующие пару дней свободны, так что обращаемся в случае чего, на сегодня уже есть пара заказов.

Автор темы
Есть пара свободных дней (включая сегодня) кому нужна помощь обращаемся, контакты скайп, телега

Покажите пример сайта, на который вы делали микроразметку.

Автор темы
Gazarov только по согласию с клиентами

Я бы смог вам предложить работу на проектах, которые я беру на разовую оптимизацию. Мне дешевле будет нанять вас, ежели вы качественно всё делаете, чем платить коддеру.

Обратился к Defoz и он в скайпе все быстро и четко обьяснил, помог мне по сайту и с настройками! Советую!

Автор темы
в общем, всем кому нужна будет помощь, сделаю все завтра уже, так как время)

Норм парень. Не коддер, но с настройкой и мелочухой поможет за копейки.

Автор темы
Gazarov как бы кодер это слишком размывчето. css, html и тд это тоже кодинг а я многим тут делал помощь именно по этим языкам)