Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Pq hosting лежит?

• Автор темы Автор темы Lolpron
  • Дата начала Дата начала

Lolpron

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет, у меня сайт еле живой. Нагрузка на оперативку выросла в 2-3 раза. На сам сайт хостера не заходит.
У меня одного так?

Неделю назад хотел купить там vps, но их сайт тупил и падал, видимо всё, сдох этот хостер.

Автор темы
В ТП сказали был ддос и уже все нормально. У меня нервы на исходе...пора пить успокоительное.

С моими сайтами там всё хорошо. VDS и Дедики работают в штатном режиме.

Они уже недели 3 лагают. У меня все сайты рухнули из за этого. Администратор обещал все исправить, на 1 день стало лучше, а потом опять началось. Переносите сайты, пока еще не поздно. Хост, очевидно, решил самоликвидироваться, но свои сайты зачем вместе с ним пускать на дно?!

Что там у кого не работает? У меня идеально все эти дни и неделю. И мой сайт и сайт хостера, я как раз с ними в тикитах неделю уже общаюсь. И сейчас скрин сделал, сайт живой.

Вложения

• Новый точечный рисунок (2).jpg
    Новый точечный рисунок (2).jpg
    212 КБ · Просмотры: 33
хз че вы забыли у этого хостера

Идите лучше в инферно : Inferno Solutions - Портал

Я Вам скидки подготовил.

VPSSKIDKA1
VPSSKIDKA2
VPSSKIDKA3
VPSSKIDKA4
VPSSKIDKA5

Скидка на первый платёж по промокоду 25% для всех SSD VPS и прокси.
Действует один раз при заказе от на 1, 3 , 6 мес.

Что там у кого не работает? У меня идеально все эти дни и неделю. И мой сайт и сайт хостера, я как раз с ними в тикитах неделю уже общаюсь. И сейчас скрин сделал, сайт живой.
кинь свою рефку, чтобы все знали лучший абузоустойчивый хостинг за 3 евро😀

Тоже наблюдал проблемы у хостера при входе с ТТК, но с Теле2 всё работало нормально без каких-то проблем.

Тоже наблюдал проблемы у хостера при входе с ТТК, но с Теле2 всё работало нормально без каких-то проблем.
У меня на ТТК последние месяца четыре зомро регулярно недоступен

pq.hosting снова лежит сервер, сайт тоже не работает. 1.06.2023 У кого есть инфа по работе?

С некоторых регионов недоступен

Да всё в норме. Работаем.

Вчера и сегодня все путем, видать что то ремонтируют на ваших серверах, мне последний раз отрубили на сутки сервак, думал уйду от них, уже 2 месяц все стабильно работает, не падает не лагает,прям удивлён