Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пп за которую не банят?

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
uskino особенно моя ава вообще не с аниме) а так вообще по делу рекреатив отклонил какого то фига мою площадку еще неделю назад, видители у меня 3 дня упал трафик ниже 500 и они типо, ненене у вас должно быть целый месяц каждый день не меньше 500 уников в сутки...

Автор темы
recreativ как ее заставить показывать даже с адблоком?

Defoz, пиши в ТП, если это возможно - подскажут. Утром маркетгид написал, что у них теперь можно обходить адблок на браузере хром, но я им не сильно доверяю. Негативных откликов больше чем позитивных, хотя пару-тройку лет назад о ней хорошо отзывались.
Вообще по информационному трафику стоит врубать кликандер или автоплей вверху новости?

Автор темы
Winston?! я писал, они мне дали код на 70к символов, который нужно вставить в head) а у меня шаблон написал что мол иди ты с таким кодом (максимум на страницу 75к символов)

Winston?! я писал, они мне дали код на 70к символов, который нужно вставить в head) а у меня шаблон написал что мол иди ты с таким кодом (максимум на страницу 75к символов)
Напиши им, мол так и так, что-то не то Вы мне скинули. Там ТП быстро в принципе реагируют.

Автор темы
Winston?! та то они скинули, даже скинул примеры как это выглядит на известных сайтах, но в укоз нельзя столько кода на 1 страницу вставлять...

Автор темы
Winston?! да пока что не ответили на это никак

С юкозом не знаком особо, но вроде можно вывести через импорт удаленного кода $RCODE_1$. Но это не точно)

Автор темы
Torin спасибо, как то даже забыл про эту штуку)

Winston?! да пока что не ответили на это никак
Могут разбираться в сути вопроса... Мне вон ТП Яши уже неделю не отвечает, сижу жду, при том, что писал в 2 разных отдела по разным вопросам...

Могут разбираться в сути вопроса... Мне вон ТП Яши уже неделю не отвечает, сижу жду, при том, что писал в 2 разных отдела по разным вопросам...
Ты уже и яшку походу достал со своими вопросами - вот и морозятся. 🙄

Defoz, пиши в ТП, если это возможно - подскажут. Утром маркетгид написал, что у них теперь можно обходить адблок на браузере хром, но я им не сильно доверяю. Негативных откликов больше чем позитивных, хотя пару-тройку лет назад о ней хорошо отзывались.
Вообще по информационному трафику стоит врубать кликандер или автоплей вверху новости?

Чет ни одного негативного отзыва не видел по сути за 3.5 года. Только что площадки мелкие отклоняют или цтр низкий, но это блин товарка, а не "потяни за веревочку чтобы раздеть красавицу." и потом "азино три топора, на кнопку нажал, поднял бабла" 😀 Норм партнерка, цена за клик очень даже для товарки нормальная.
А на юкозе, ну попробуй в файлик js код запихнуть и подключить его.

Автор темы
uskino в js файл они сказали что нельзя, я и сам так сначала сделал но результат не было, помогло только через импорт удаленного кода $RCODE_1$, но теперь в хеадере такой огромный код 😀 хотя всякие кинокрады так же само делают и ничо.. а у меня с какого фига за 2 дня траф просел на 50% такое чувство что на сайте вообще никакой рекламы не должно быть -_- а то как не поставлю *абсолютно* любой код на рекламу то сразу начинает падать траф, причем в геометрических шагах... как только снимаю то через 1-2 дня снова поднимается... не понятно на чем я вообще должен зарабатывать тогда

uskino в js файл они сказали что нельзя, я и сам так сначала сделал но результат не было, помогло только через импорт удаленного кода $RCODE_1$, но теперь в хеадере такой огромный код 😀 хотя всякие кинокрады так же само делают и ничо.. а у меня с какого фига за 2 дня траф просел на 50% такое чувство что на сайте вообще никакой рекламы не должно быть -_- а то как не поставлю *абсолютно* любой код на рекламу то сразу начинает падать траф, причем в геометрических шагах... как только снимаю то через 1-2 дня снова поднимается... не понятно на чем я вообще должен зарабатывать тогда

Мое мнение - для менее 1к хостов это нормальное явление, 99% что реклама и тем более ее код тут не причем.

Автор темы
uskino а что же тогда причем? у меня каждый день последнюю неделю рос траф на 5-10% но сегодня и вчера он просел ниже 1к

Автор темы
В общем назрел такой вопрос... есть сайт и на нем есть раздел (не пиратский) там типо гайды и прочее... но в тоже время на самом сайте только на другом модуле (у укоз все по модулям же идет) находится пиратщина... так вот можно ли на эти гайды поставить адсенс и не будет ли потом он мне втирать что бы я бан получил... а получить бан в адсенсе я как то вообще не хочу