Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид,но структура как по мне не очень,ничего особенного нет,не цепляетобновил первый пост.
ты хоть тему чекай 😀 Под него закос в основном и идет)
ыло решено взяться за разработку собственного шаблона который отвечал бы всем требованиям заядлых киноманов.
F образные шаблоны самые удобные. Ибо это показывает карта кликов. При попадании на сайт с ПС, в основном у пользователей курсор мыши с левой стороны находится.Тут скорее всего не неудобно, а не привычно. Хотя по удобству справа лучше, т.к. курсор чаще находится в правой части экрана и чтобы добраться до меню придется меньше елозить им по экрану.
Так логично: вывод результатов же с левой стороны!! Был бы с права - был бы справа курсор 😀При попадании на сайт с ПС, в основном у пользователей курсор мыши с левой стороны находится.
А что ты мне то это говоришь ? 😕Так логично: вывод результатов же с левой стороны!! Был бы с права - был бы справа курсор 😀
А кому же говорить? 😀А что ты мне то это говоришь ? 😕
ну так кто статистику ПС привел куда пользователь чаще нажимает где мышка у него находится?А что ты мне то это говоришь ? 😕
Так логично: вывод результатов же с левой стороны!! Был бы с права - был бы справа курсор
Если не было заметно, то речь шла и о удобстве. Все уже давно привыкли, что меню везде находится слева.А кому же говорить? 😀
Ты же показал картинку, что карта кликов слева. Вот он и сказал, что это только потому, что основной контент там выводится. Если бы он выводился в правой колонке, то карта кликов была бы противоположная.
По вашему, второй и третий скрин сделан с ПС ?ну так кто статистику ПС привел куда пользователь чаще нажимает где мышка у него находится?
Просто ответил, что на любом шаблоне будет ситуация будет другой 😉
Я даже и не сразу заметил 😀Читать этот текст удобно с права на лево ?
Если слева добавить блок (рекламы например) - то будет удобно читать его справа... Если левый блок будет - пустой - то нет 🙂Читать этот текст удобно с права на лево ?
Да и к тому же, основные посетители идут с ПС, следственно им удобней будет, если меню будет сразу там, где находится курсос.