PhoenixProject
VIP Кинотрафик v2
1/3
Вы не верили? А так бывает=) Скидка 80% на первую неделю работы первому клиенту 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ваше мнение важно для нас.А зачем ты нужен вообще? Все и сами могут копипастить по столько новостей сутки! За что тебе платить то? Тем более когда грабберы есть, которые твою работу делают!
Пожалуйста, за просто так!Спасибо, ваше мнение важно для нас.
Осталось 3 места и 110 статей.
А зачем ты нужен вообще?
Даже я вынужден пользоваться подобными услугами. Граберами не пользуюсь, т.к. считаю это полной глупостью, а самостоятельно залить базу фильмов в 10к, это весьма время-затратное занятие, иногда проще и выгоднее нанять помощника.А зачем ты нужен вообще? Все и сами могут копипастить по столько новостей сутки! За что тебе платить то? Тем более когда грабберы есть, которые твою работу делают!
помоЩникаДаже я вынужден пользоваться подобными услугами. Граберами не пользуюсь, т.к. считаю это полной глупостью, а самостоятельно залить базу фильмов в 10к, это весьма время-затратное занятие, иногда проще и выгоднее нанять помощника.