почему не до 5 ))Свободен для 50 статей в сутки, или для одного клиента. После набор новых клиентов закроется до 3 января 2019
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не до 5 ))Свободен для 50 статей в сутки, или для одного клиента. После набор новых клиентов закроется до 3 января 2019
и правда! жизнь прожита с ошибкой)))
Ну. Жадность, денег хочется 🙂 Да и за столько лет в интернете, как то... тяжко представить себе 10 дней ничего неделания 🙂почему не до 5 ))
Да обычная у меня группа. А так, для чистоты работы, я своих киносайтов не держу. Как-то, так 🙂Группа у тебя крутая - VIP КИНОТРАФИК V2, в теории должен быть кино-бароном, все таки деньги на ман тратил, а тут такие мелочевки за 5 руб.😱
где ты их берешь таких кто стока постит ? )) покажи хоть одного героя то ))Все места на постинг заняты.
Сдаётся мне, что ТС, подпизжевает (пиздит).где ты их берешь таких кто стока постит ? )) покажи хоть одного героя то ))
То есть показать? Предлагает слить скрины переписки? (И не мечтайте). И зачем мне что-то доказывать лично Вам?где ты их берешь таких кто стока постит ? )) покажи хоть одного героя то ))
я к тому что тема то кино сдыхает, неужели еще стока идиотов которые сотнями в день заказывают у тебя постинг )То есть показать? Предлагает слить скрины переписки? (И не мечтайте). И зачем мне что-то доказывать лично Вам?
Я вроде бы не каждый день отписываюсь в теме, так что флуда от меня нет.
Если уж очень припекает, отпишите Артему, пусть проверит, я ему показ экрана включу, и покажу сколько у меня в работе клиентов по постингу.
С чего такие выводы?я к тому что тема то кино сдыхает, неужели еще стока идиотов которые сотнями в день заказывают у тебя постинг )
К сожалению у меня нет стольких знакомых киношников, чтобы ответить на Ваш вопрос, "сдыхает или нет". Но люди есть, и повального "ой нафиг, все умирает я сваливаю" я не замечал)я к тому что тема то кино сдыхает, неужели еще стока идиотов которые сотнями в день заказывают у тебя постинг )