Ну вот, в моем случае даже язык не повернется сказать, что трафик некачественный (да и за 7 лет такого ни разу не было).
Та нет качественного и не качественного трафика, это все отмазки реклов что бы меньше башлять. Трафик не качесвенный если ты его накручиваешь это да, а когда траф из поска идет, его нельзя сказать не качесвеным, и это все можно проверить. Юзер ищет фильм или любой другой запрос, находит заходит. Ты в веб-мастере смотришь пф, есил он хорош, то трафик кточно качественный. Проще проверять тизерками, если клики есть, и много, значит юзеры задерживаются на страницах.
adbetnet и octopusads раньше хорошие были, сейчас не знаю. Но adbetnet кое что делают и на тебе зарабатывают, о чем многие не знают, но я в свое время их раскрыл. Может поозже темку создам на счет бренда и как что проверять, но пока не хочу офишировать.
Если есть закладочный траф, это уже говарит о качестве трафика. НО каму сейчас нужен качественный траф, легче скрутить реклов ботами да и все. С твоим 5 к много не скрутишь, а вот если 30к там уже можно.
На счет пандемии и заработков, тут больше ПП наебали и накрутили себе, чем есть на самом деле. Канечно свой - пандемия дала, но не настолько.
DMCA ебет в основном кино, и музыку, значит у тебя музыка.
В реале канечно лучше, если зарплата хорошая и работа стабильная. Но у моем городе хер ваше работу найдешь, разве что за копейки или за пахлебку. Почти все хорошее по блату.