Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5.не знаю как сделать1. Закройте дубли в robots.txt у вас в индексе куча страниц от перекрестных ссылок с дополнительных полей (в текущий момент в роботсе бардак)
likekino.net/xfsearch/CAMRip/
likekino.net/xfsearch/%CA%E0%E9%EB%E8+%CC%E8%ED%EE%F3%E3/
2. Уберите внешний линк на кинопоиск у каждого фильма
3. Поправьте косяк с META TITLE (в начале пробел + выделил повторение не нужное)
<title> Разлом Сан-Андреас смотреть онлайн смотреть онлайн в HD качестве</title>
4. Поправьте вывод description
<meta name="description" content="" />
5. ОЧЕНЬ низкая плотность ключевого слова на странице всего 2 вхождения и те в Н1 и блоке над плеером. Повысьте плотность до 6-7 фраз
Посмотреть вложение 115
6. На сайте нет мобильной версии, ввиду последних событий и нового алгоритма у гугла это очень критично. и стоит включить для мобильных адаптивный, отдельный мобильный шаблон. К слову. плеер moonwalk мобильным лучше не показывать. Они все равно после клика по плееру улетят на их лендинг с СРА так и не увидев фильм....
7. Описания не уникальные, это большой минус!
P.S. шаблончиком не поделитесь ?
В fullstory.tpl вставь текст, типа "Фильм {title} смотреть онлайн в супермега качестве можно прямо сейчас. Фильм {title} бла-бла-бла..."5.не знаю как сделать
сделал все как вы сказали,больше нечего не нужно сделать?В fullstory.tpl вставь текст, типа "Фильм {title} смотреть онлайн в супермега качестве можно прямо сейчас. Фильм {title} бла-бла-бла..."
логотип уникальный
😀Нонсенс прям, уж этот то момент точно должен был поднять посещалку куска на 2-3 минимум 🙂
Меню исправил.В левом блоке в выпадающем списке лаги ты их разварачиваеш а они сами сварачиваются дизайн в верху сехал
белый фон на черном шаблоне смотрится не очень...больше нечего не нужно сделать?
Теперь хорошо?белый фон на черном шаблоне смотрится не очень...
Поставьте также темнее фон
Для новичка нормальноВозраст сайта 2 месяца а посещаемость 100-150 посетителей в день это нормально?
у меня был сайт достиг до 5000 посетителей в день я только каждый день добавлял фильмы и все не писал уникальные описание и тд.Для новичка нормально
а что еще сделать чтобы посещаемость выросло?Для новичка нормально