Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помогите плиииз

gghrthrt

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет народ,я еще зеленый только начал заниматься сайтом, подскажите как исправить,при добавление новости через админ панель,при ставки ссылки Moonwalk,потом при открытие добавленной странице пишет
Forbidden
You do not have permission to access this document.

Web Server at Test.ru

gghrthrt а ты в личном кабинете волков добавил свой домен?

wawe ну может он есть у него, откуда мы знаем😀
И не издивайся над человеком, каждый когда-то ничего не знал😀

Автор темы
gghrthrt я задал тебе вопро, ты не ответил, как тебе помочь, если ты не даешь необходимую информацию?

Автор темы
Karambole ну и чего вы ржете как длб....бы? Сами все знали, когда начинали?

gghrthrt напиши на эту почту - [email protected]
Укажи в письме свой домен с просьбой предоставить доступ к видеобазе мунволк. В ответном письме тебе пришлют логин и парол от лк мунволк (волков😀) и ссылку для входа.

Автор темы
gghrthrt напиши на эту почту - [email protected]
Укажи в письме свой домен с просьбой предоставить доступ к видеобазе мунволк. В ответном письме тебе пришлют логин и парол от лк мунволк (волков😀) и ссылку для входа.
ааа ну я этого уже делал,мне дали доступ к мувалк,дали апи ключ,но через Hdlight указал свой домен прописал апи,но вообщем при добавление ссылки в новости выходит такая ошибка которую я писал в начали темы Forbidden
You do not have permission to access this document.

Web Server at Test.ru

Karambole ну и чего вы ржете как длб....бы? Сами все знали, когда начинали?
Мы когда начинали, такие нубские вопросы не задавали... а читали кучу инфы и учились сами.
Теперь же постоянно приходят уникумы и просят разжевать и показать как нужно делать (причём подробно и с выражением)... в то время как информации на форуме более чем овердохуища... а поиском никто пользоваться не хочет... он ведь для длб....бов наверно да??? как и юмор тоже только для длб...бов? ты так считаешь?

Автор темы
Мы когда начинали, такие нубские вопросы не задавали... а читали кучу инфы и учились сами.
Теперь же постоянно приходят уникумы и просят разжевать и показать как нужно делать (причём подробно и с выражением)... в то время как информации на форуме более чем овердохуища... а поиском никто пользоваться не хочет... он ведь для длб....бов наверно да??? как и юмор тоже только для длб...бов? ты так считаешь?
Тебе чет не нравится? можешь просто мимо пройти не надо тут флудить пожалуйста))

gghrthrt а домен там у них на сайте добавил свой и подтвердил?

gghrthrt если у тебя такие сложности, ставь плеер Yohoho (всего две строчки кода в fullstory.tpl) и плеер будет выводиться автоматом по ID-кинопоиска.
(и не усложняй себе жизнь, а как разберёшься с основами, тогда и будешь допиливать потихоньку остальное)

Автор темы
Karambole ну, допустим поиск на форуме не очень работает, на мой взгляд, я никогда не могу найти то, что нужно, приходится листать страницы, а ведь поиск веду по названию топика. А нсчет того, что, когда начинали то сами все вычитывали т.п., но ведь в то время и ситуация была другая, не было специализированных форумов и так далее.
А в общем, не хочешь помогать - не помогай, но и флудить не нужно, умнее казаться будешь.

Автор темы
gghrthrt если у тебя такие сложности, ставь плеер Yohoho (всего две строчки кода в fullstory.tpl) и плеер будет выводиться автоматом по ID-кинопоиска.
(и не усложняй себе жизнь, а как разберёшься с основами, тогда и будешь допиливать потихоньку остальное)
Я уже познакомился с этим плеером Yohoho,но я больше всего хочу поставить плеер от Мунволк,вот создал тему о помощи о плеере, не хотел писать им в поддержку,думал здесь мне дадут ответ)))

gghrthrt а насчет yohoho я ставил, долго подгружается.

gghrthrt дай админку в личку, зайду посмотрю.