Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Покупка ссылок в sape

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый день! Подскажите насчет покупок ссылок в бирже Sape. Нашла донора, у него Икс 440. Стоимость размещения статьи с моей ссылкой 870 р. Будет ли толк от таких ссылок? Сайт тематический. Если такой большой икс, может это скажется на иксе моего сайта?

Моему сайту месяц, посещалка всего 20 человек в день. Хотелось бы попробовать закупать ссылки на него, штук 5-10 в месяц.

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите насчет покупок ссылок в бирже Sape. Нашла донора, у него Икс 440. Стоимость размещения статьи с моей ссылкой 870 р. Будет ли толк от таких ссылок? Сайт тематический. Если такой большой икс, может это скажется на иксе моего сайта?

Моему сайту месяц, посещалка всего 10 человек в день. Хотелось бы попробовать закупать ссылки на него, штук 5-10 в месяц.
Миралинкс, гугутлинкс, там вроде дешевле. Кстати что там на саппе что-то толковое есть? Когда там был, там доноры не ахти были.

Автор темы
Roman.U да вроде есть норм доноры, пока толком не смотрела. Как начну закупать ссылки отпишусь, так-то большой выбор доноров там. Мне по кинематике полно сайтов открылось. Я все жду пока возраст сайта побольше будет, поэтому пока не закупаю. Но хотя сегодня решила начать хотя бы с 5-10 ссылок в месяц.

Последнее редактирование: