Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите решение в плане удобства юзабилити для пользователей

• Автор темы Автор темы iteam
  • Дата начала Дата начала

Каким образом лучше выводить подборку фото в полной новости, информационного сайта

• Галереей фото

• В столбик (просмотр путем скрола в низ)

Результаты будут видны только после голосования.

iteam

Посетитель
Рейтинг реакций
11
Баллы
8
1/3
Автор темы
Доброго времени суток форумчане, подскажите решение. Встал такой вопрос, как выводить посты с картинками на сайте. Есть куча аналогов блоговых сайтов типа фишки, пикабу и т.п., однако хотелось бы послушать вас.

И так суть вопроса: - Как лучше выводить полную новость с картинками, а именно формат вывод картинок.
  1. Галерея - адаптивная с мобильного, планшета и компа пример ТУТ
  2. Или просто скроллингом фото вниз как ЗДЕСЬ
Подскажите как реально удобней, понятно что скроллом привычно уже, но мобильность никто не отменял.

Спасибо!

Скроллинг. Галерея-это вчерашний век

все уже привыкли скролить вниз: в вк, в тг, в ок, в фб... никто страницу новости не свайпает. хотя при открытии полной картинки в ДЛЕ открывается режим галереи и можно свайпать их при желании.

Автор темы
Понял. Я Вас услышал, решение принял. Спасибо! Еще такой вопрос, нужно ли прописывать в кратких новостях в тайтл в скобках сколько фото или видео, Типа: "Фото котов (10 фото)", либо просто оставить тайтл а внизу пометка сколько картинок. Мне кто то написал что ничего не понятно из краткой новости как реализовано на скринеСкриншот 05-04-2021 121745.jpg

Автор темы
Этот плагин я знаю. Вопрос в юзабильности. Понятно же по краткой новости что в полном посту подборка фото. Или лучше в скобках указывать. Просто не вижу смысла делать в скобках. Тот кто зрячий тот поймет с чем связан пост и как его просмотреть полностью!

Этот плагин я знаю. Вопрос в юзабильности. Понятно же по краткой новости что в полном посту подборка фото. Или лучше в скобках указывать. Просто не вижу смысла делать в скобках. Тот кто зрячий тот поймет с чем связан пост и как его просмотреть полностью!
по плагину:
Нагрузка ощутима будет от плагина при хорошей посещаемости? (10к-20к)
последний комментарий уже больше полутора лет без ответа.

А как выводить кол-во фото - только владельцу решать, здесь сколько народу - столько и мнений. Но наверное для меньшей нагрузки проще будет создать доп поле с количеством загруженных фоток, прописать циферку после загрузки фото не должно быть проблемой.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху