Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плеер с сезонами/сериями для сайта

• Автор темы Автор темы Kroys
  • Дата начала Дата начала

Kroys

PRO Users
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
Доброго времени суток. Облазил весь гугл но не чего нормального не нашёл..
Суть вопроса. Имеется база с 10к+ фильмами на локальном ftp. Ищу плеер с переключателем сезонов и серий, либо возможность переключать сезоны. В основном натыкаюсь на Мунвалки и всякие ХД т.е облачные серверы, которые мне не нужны. А использовать 20-40 доп. полей (бывает много сезонов) как то немного не удобно.

Есть ли у кого на примете или кто может подсказать где такое чудо можно найти.

P.s Юзал Конструктор видео для DLE. Но почему то попался с глюками.. Моя версия DLE 11.2.

Доброго времени суток. Облазил весь гугл но не чего нормального не нашёл..
Суть вопроса. Имеется база с 10к+ фильмами на локальном ftp. Ищу плеер с переключателем сезонов и серий, либо возможность переключать сезоны. В основном натыкаюсь на Мунвалки и всякие ХД т.е облачные серверы, которые мне не нужны. А использовать 20-40 доп. полей (бывает много сезонов) как то немного не удобно.

Есть ли у кого на примете или кто может подсказать где такое чудо можно найти.

P.s Юзал Конструктор видео для DLE. Но почему то попался с глюками.. Моя версия DLE 11.2.
в uppod можно плейлист делать upload_2017-12-19_16-12-0.pngА так же в spruto upload_2017-12-19_16-20-33.png

Последнее редактирование:
Автор темы
Спасибо большое за Ваш ответ. Про Spruto я и не знал даже. Но мне нужно чтоб были именно сезоны т.к по список серий я уже вывел.
например плеер JSON формат плейлистов - Documentation - Player.js: Create Player for free :
Код:
Плейлист может содержать вложенные плейлисты (папки)

[
   {"title":"Название файла","file":"Cсылка на файл"},
   {"title":"Название папки","folder":
      [
      {"title":"Название файла","file":"Cсылка на файл"},
      {"title":"Название файла","file":"Cсылка на файл"}
      ]
   }
]
аналогичное есть и в апподе и скорее всего в спруто плеерах!

Автор темы
Похоже я не правильно описал что я ищу...

Я ищу решение...а именно ввывод серий примерно вот так (покажу скринами🙂
photo_2017-12-19_23-16-40.1513707504.jpg

Screenshot_1.1513707684.png
Как это реализовать удобно на DLE не могу найти ответа..

это какой то модуль перелинковки новостей. Был модуль гамира для э того, но он его не продает уже кажется, можно так же попробовать реализовать такое через {custom, но вероятнее всего придётся допиливать ДЛЕ для данной выборки новостей с учетом сезонов.

PS не понятно, почему пятый сезон отображает III * 2 и т.д. 😵 😀

т
это какой то модуль перелинковки новостей. Был модуль гамира для э того, но он его не продает уже кажется, можно так же попробовать реализовать такое через {custom, но вероятнее всего придётся допиливать ДЛЕ для данной выборки новостей с учетом сезонов.

PS не понятно, почему пятый сезон отображает III * 2 и т.д. 😵 😀
там 3 сезон выбран..просто белая обводка стоит и плохо видно

Автор темы
Просто не хочется плодить новости по сезонам...Как они это сделали хз...уже не первый день ломаю голову.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху