не совсем так! они на самом деле нормальная компания, я просто интересовался когда будут выплатыСнова мертвая контора
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем так! они на самом деле нормальная компания, я просто интересовался когда будут выплатыСнова мертвая контора
также, у меня даже в 10 раз упалВторой день как упало количество показов VAST, в 5 - 6 раз, это у меня только так или у всех?
Тоже самое.Второй день как упало количество показов VAST, в 5 - 6 раз, это у меня только так или у всех?
День добрый. Работали с нами чтобы такое утверждать?Снова мертвая контора
Добрый день. Наш саппорт всегда открыт для решения подобных ситуаций, напишите нам обязательно. Однако, отметим, что выкуп идёт в штатном режиме.Сегодня вообще стата чет зависла всё по нулям почему-то.
Playmatic а статистика работает? Показы не идут, вчера было все ок
Нужен ваш партнерский id, либо напишите пожалуйста в саппорт в тгА не подскажете плиз чего реклама не показывается?Вообще...нет показов..
Спешу уверить, что мы стараемся отвечать всем и как можно оперативней. Если у вас был опыт такой коммуникации - нам ужасно жаль.Смысл вам писать если вы даже не отвечайте никогда? Только клиентов теряете. Мы вернёмся к вам! Вот ваш ответ. Удачи вам.