Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Playbuy.agency?

Тизерную сеть попробуйте, если развлекательный сайт не принимают нигде типа адс бид и кадама, то есть партнерка которая принимает сайты посещаемость сайта 10 000 хостов / сутки, белая реклама Adwile.com – нативная рекламная сеть
Только им аудитория 40+ нужна, старички, по крайней мере мой траф по этой причине не приняли)

Тизерную сеть попробуйте, если развлекательный сайт не принимают нигде типа адс бид и кадама, то есть партнерка которая принимает сайты посещаемость сайта 10 000 хостов / сутки, белая реклама Adwile.com – нативная рекламная сеть
а платят как? Ру траф в блоке и есть только СНГ

Кому-нибудь выплаты они делают последнее время?

D-Base я в прошлой теме предупреждал всех пользователей, по-моему, что эта контора украинская! Кидают в любой момент. Зеро все равно топик удалил.

Каждую неделю выплаты приходят и все хорошо

У меня походу уведомления на вебмани от них не приходят) На балансе деньги есть

Тоже пришли выплаты, проблем нет.
Лучше давайте поговорим про cpm 🙂
Поделитесь, у кого какой cpm сейчас?
Начну с себя, у меня 0.10
Они мне уже 3 раза понижали ставку с начала войны.
До войны было 0.25

Есть альтернатива?

Есть альтернатива?
Альтернатива есть всегда) Стучи, подберем нужный формат. Есть пуши, ин-пейджи, стики, прероллы, баннеры, нативка, попсы. Политики нету, выплаты по запросу 😉

E-Mail: [email protected]
Telegram: @black_corsair

Альтернатива есть всегда) Стучи, подберем нужный формат. Есть пуши, ин-пейджи, стики, прероллы, баннеры, нативка, попсы. Политики нету, выплаты по запросу 😉

E-Mail: [email protected]
Telegram: @black_corsair
ин-пейджи, стики --- оплата за показы?
Какой CPM?

Bashmak скинул в ЛС.
Но это как средняя температура по больнице. У одних 39,5, а другие уже остывают 😉

Zivler пришла выплата? Сегодня пятница уже. Ни на той неделе, ни на этой выплаты не сделали. Да, раньше по понедельникам приходило, сейчас уже второй понедельник и нет ничего, баланс только копится в кабинете