Привет всем, сделал плагин и решил показать его вам. Вкратце: Плагин работает чрез API Яндекс.Вебмастер, позволяет легко и быстро отправить текст в Яндекс, подключить и верифицировать сайт в Яндексе ну и переобход страниц сайта. Это самые как бы ключевые возможности.
Возможности плагина:
- Удобное подключение приложения от Яндекса, также в плагине я добавил инструкцию как создать приложение Яндекса для плагина.
- Если приложение Яндекса успешно подключено к плагину он сам автоматически добавляет сайт в панель Яндекс.Вебмастер и верифицирует сайт.
- При редактировании или добавлении новой новости добавлена галочка от плагина, если ее отметить то текст отправиться в Яндекс.Вебмастер
- Когда вы добавили или сохранили новость (окошко подтверждения), я добавил кнопку "ЯВ переобход", при нажатии ссылка новости отправляется на переобход в Яндекс.Вебмастер
- Плагин также показывает всю информацию о сайте от Яндекс.Вебмастер.
- В админке плагина я добавил возможность пачками отправлять ссылки на переобход
- Также имеется журнал действий плагина, где отчетливо видно статус отправки текстов или ссылок на переобход в Яндекс.Вебмастер.
- Есть общие настройки плагина.
Цена от $50 за:
- 1 домен
- 24/7 поддержка (год)
- обновление (год)