Редактор темы

Реклама
Реклама

Переезд домена

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Реально ли перетащить домен в зоне RU с одного регистратора (2domain) на другой (который ссыт на абузы) и как это правильно сделать ?

Собсна если это реально, посоветуйте куда его перекинуть, что бы там полностью плевали на абузы.

Спасибо

а так бывает? )

Сама доменная зона RU уже говорит обо всём. Не один регистратор не будет "ссать на абузы" 😎, они будут скорее всего ссаться от абуз.

Автор темы
Сама доменная зона RU уже говорит обо всём. Не один регистратор не будет "ссать на абузы" 😎, они будут скорее всего ссаться от абуз.
я про зарубежные, вопрос в том можно ли перенести на обслуживание на другой регистратор , в другой стране ?

101domain вроде самый отдаленный за бугор, но и то не факт, что спасет.

Нужно писать заявление, отправлять письмо, они будут рассматривать, так же нотариальное подтверждение. Кажись так, когда я пытался перенести с 2domains мне такое ответили.

Автор темы
Нужно писать заявление, отправлять письмо, они будут рассматривать, так же нотариальное подтверждение. Кажись так, когда я пытался перенести с 2domains мне такое ответили.
ну твари 🙁 При первой абузе отключают там аккаунт или как они поступают?

Я максимум с 2 домайн переезжал на регник.наме(это не забугорный). Ни чего не писал, только в тех поддержку регник. Они сами всё перенесли, без всякой волокиты бумажной.

Автор темы
Я максимум с 2 домайн переезжал на регник.наме. Ни чего не писал, только в тех поддержку регник. Они сами всё перенесли, без всякой волокиты бумажной.
в лс распиши как это сделать.. плс

Я максимум с 2 домайн переезжал на регник.наме(это не забугорный). Ни чего не писал, только в тех поддержку регник. Они сами всё перенесли, без всякой волокиты бумажной.
дык регник.наме не регистратор, просто сменился партнерский аккаунт на 2домайне, регистратор остался тот же скорее всего

А не проще просто сменить домен на другую зону ? Например .net.
Чтобы в будущем себя от геморроя обезопасить.
Вроде как при грамотном переезде с одного домена на другой, смена зоны например, позиции не слетают.

Если и есть возможность перенести домен к другому регистратору, то как сказал Gameer, заявление нужно писать точно, и подтверждать свои данные на владение доменом.

• Нравится
Реакции: pouf
Автор темы
А не проще просто сменить домен на другую зону ? Например .net.
Чтобы в будущем себя от геморроя обезопасить.
Вроде как при грамотном переезде с одного домена на другой, смена зоны например, позиции не слетают.

Если и есть возможность перенести домен к другому регистратору, то как сказал Gameer, заявление нужно писать точно, и подтверждать свои данные на владение доменом.
да вот "грамотно" если бы я знал как это делать, давно бы уже сменил...

Да там ничего сложного нет, главное правильно редиректы настроить. Я думаю если создать тему, подскажут до мелочей как все это сделать.

• Нравится
Реакции: pouf
Автор темы
Да там ничего сложного нет, главное правильно редиректы настроить. Я думаю если создать тему, подскажут до мелочей как все это сделать.
хорошо спасибо, думаю на днях займусь этим делом 🙂

хорошо спасибо, думаю на днях займусь этим делом 🙂
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain.net [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://domain.net/$1 [L,R=301]

Реально ли перетащить домен в зоне RU с одного регистратора (2domain) на другой (который ссыт на абузы) и как это правильно сделать ?

Собсна если это реально, посоветуйте куда его перекинуть, что бы там полностью плевали на абузы.

Спасибо

Насколько я понимаю, то перенос зоны RU на другого регистратора, не даст вам того эффекта, которого вы ожидаете. Сама зона RU должна работать по законадательству РФ и регистратор тут совершенно не причем.

Клеил домены в Яндексе, ничего сложного, ставите 301 серверный редирект на новый домен, в вебмастере добавляете его и сейчас даже появилась графа переезд сайта, указываете его как главное зеркало. В файле robots .txt так же корректируете строчку host. Этого вполне достаточно чтобы без потерь переехать на новый домен.