Всем привет. В общем решил я переносить домен с одного регистратора на другого. Заказывал я его на каком-то хостинге который перекупает домены у другого регистратора. Попросил код трансфера у поддержки хостинга. На что мне сказали лицевую сторону паспорта сфоткать на фоне личного кабинета на хостинге (На всех регистраторах такая проверка?), и вот тут я прое***** по полной. Когда я регистрировал домен то вводил на него левые данные, потому что думал кто в здравом уме будет домен на свои данные регистрировать. И в общем после их проверки, они сказали что данные с фото не соответствуют тем которые в домене вписаны, и они не будут давать код для передачи. Я объяснил что случайно его на левые данные зарегистрировал, но мне сказали что уже ничего не сделать. Просто написали что я могу продлевать домен и менять на нём NS сервера через их хостинг, а передать его я не смогу.
Продлевать домен я то могу, но вопрос в другом. Долго ли сможет жить вот такой домен? Или в случае чего сразу отлетит. Хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался с таким.
Продлевать домен я то могу, но вопрос в другом. Долго ли сможет жить вот такой домен? Или в случае чего сразу отлетит. Хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался с таким.