Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Перестал работать сайт (miniposter)

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала

MIKE_FM

Местный
Рейтинг реакций
259
Баллы
83
1/3
Автор темы
Ничего на сайте не трогал и тут сегодня обнаружил, что вместо сайта открывается вот такая херня:

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in /home/****/***/****.online/public_html/engine/mods/miniposter/index.php on line 7

Почему этот модуль вдруг решил выебнуться и как это исправить?

Автор темы
Ну, пока тут все соображали, я уже решил проблему.
Заменил файл index.php на файл из дистрибутива.

Почему произошла данная фигня - до сих пор неясно.

Человек, который уже как минимум 2 года (Регистрация 27 дек 2015) занимается сайтами (не знает) что происходит с его сайтом нихуяси

Человек, который уже как минимум 2 года (Регистрация 27 дек 2015) занимается сайтами (не знает) что происходит с его сайтом нихуяси
Скучно человеку😀

Автор темы
Ой, как смешно и главное - остроумно 🙂
И ведь не поленился, зашёл на профиль и т.д.

а чо вы ржоте ))) я например тоже не знаю как у меня на сайтах что то работает ) и почему иногда ломается
блять ахуеть тут гении чтоли коменты пишут ? сср ты уверен что ахуенно знаешь свои сайты и все легко в двиге и модулях запросто исправишь ? )

Автор темы
а чо вы ржоте ))) я например тоже не знаю как у меня на сайтах что то работает ) и почему иногда ломается
блять ахуеть тут гении чтоли коменты пишут ? сср ты уверен что ахуенно знаешь свои сайты и все легко в двиге и модулях запросто исправишь ? )
Ну им же надо рыгнуть какую-то хуйню. Вот и пишут.

При чём, сами же потом могут создавать такие дебильные темы с вопросами типа "как поменять постер?" или "как сделать рамку красного цвета?".

Ну, пока тут все соображали, я уже решил проблему.
Заменил файл index.php на файл из дистрибутива.
так наверно у тебя сайт обратно взломали,взломщил знает лучше тебя твой сайт.
подключи сторонний сканер на месяц Мониторинг веб-сайтов и ты точно узнаешь,если файл изменется ты сразу узнаешь

Для чего эти форумы существуют? для некоторых отвечу, мы не можем знать всё, иногда что то забывается, остаётся задать вопрос окружению на форуме,люди на котором занимаются тем же и могут подсказать, потом в сообщении появляются такие как вы и начинают испражнятся ,вопрос умники что вы тут делаете? ржать приходите? идите в цирк там веселее!!!!!!

Автор темы
Автор темы
evgfreeman не
Я ничего не менял. С чего бы вдруг была проблема в версии php?
Написал выше, как решил проблему.