Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Переадресация в гугле.

Torrentmob

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте, может кто знает как избавится в Гугле от этой проблемы. В общем Я уже пару раз делал переезд домена (при этом не указывал про это в Гугл вебмастере), но каким-то образом постоянно появляются старые ссылки, которые Я менял до этого и гугл считает их как переадресацию и не индексирует. Как сделать, так чтобы Гугл не видел старых ссылок и обращал внимание только на новые, когда Я делаю переезд. Надеюсь Я понятно объяснил проблему 😀

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 41
Здравствуйте, может кто знает как избавится в Гугле от этой проблемы. В общем Я уже пару раз делал переезд домена (при этом не указывал про это в Гугл вебмастере), но каким-то образом постоянно появляются старые ссылки, которые Я менял до этого и гугл считает их как переадресацию и не индексирует. Как сделать, так чтобы Гугл не видел старых ссылок и обращал внимание только на новые, когда Я делаю переезд. Надеюсь Я понятно объяснил проблему 😀
Указывать новые ссылки как канонические

+ 301 редирект скорее всего нужно ставить

Я менял до этого и гугл считает их как переадресацию и не индексирует
А что по твоему там должно быть написано ?
И что он должен проиндексировать ?
Отключи 301 редирект с тех страниц не будет писать что там переадресация, а просто дублями будет считать. А так раз там 301 (переадресация) то он так и пишет
Я хз что ты хочешь )

Автор темы
А что по твоему там должно быть написано ?
И что он должен проиндексировать ?
Отключи 301 редирект с тех страниц не будет писать что там переадресация, а просто дублями будет считать. А так раз там 301 (переадресация) то он так и пишет
Я хз что ты хочешь )
Я уже делал 3 переезда, а ссылки менялись на других доменах. В итоге Я не особо понимаю откуда гугл узнает про эти ссылки старые, если в sitemap хранятся только новые ссылки. При этом опять же про переезд Я не сообщаю Гуглу... Ну а так же хотелось бы спросить тебя, так как опыта у тебя больше. Если страниц с переадресацией свыше 1-2к, как-то это на Гугл влияет или можно забить на это?

В итоге Я не особо понимаю откуда гугл узнает про эти ссылки старые
ты на старом домене при переносе делаеш 301 редирект
гугл знает старую страницу. проверяет ее она дает 301 на новом домене. что не так ?