Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? 301 редирект, очень важно!

posternakd

Бывалый
Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте дамы и господа! У меня очень важный для меня вопрос по доменам, а именно 301 редирект.

Суть вопроса - например, есть у меня очень трастовый домен (1), через некоторое время его блокируют всякие РКН'ы, я естественно регаю новый домен (2) и делаю 301 редирект, далее понятно иду в серш консоль и делаю заявку на переезд на новый домен. Через две недели эти засранцы берут и опять блочат мой новый домен (2), в общем как это происходит думаю вы все знаете. Вопрос у меня такой: заблокировали у меня домен 1 и домен 2, дальше регаю домен 3 и делаю 301 редирект с домена 1 или 2? Нужно ли отменять каждый раз переезд? Яшка советует не отменять переезд, гугл отменяю всегда и делаю редирект с домена (1). Беспокоит больше всего Яшка, потому что со временем наплодятся целая куча зеркал, которые будут занимать много места и ресурсов на сервере. В общем такие мухи у меня, кто хочет - плюйте в меня, кто хочет помочь - подскажите как быть?

Здравствуйте дамы и господа! У меня очень важный для меня вопрос по доменам, а именно 301 редирект.

Суть вопроса - например, есть у меня очень трастовый домен (1), через некоторое время его блокируют всякие РКН'ы, я естественно регаю новый домен (2) и делаю 301 редирект, далее понятно иду в серш консоль и делаю заявку на переезд на новый домен. Через две недели эти засранцы берут и опять блочат мой новый домен (2), в общем как это происходит думаю вы все знаете. Вопрос у меня такой: заблокировали у меня домен 1 и домен 2, дальше регаю домен 3 и делаю 301 редирект с домена 1 или 2? Нужно ли отменять каждый раз переезд? Яшка советует не отменять переезд, гугл отменяю всегда и делаю редирект с домена (1). Беспокоит больше всего Яшка, потому что со временем наплодятся целая куча зеркал, которые будут занимать много места и ресурсов на сервере. В общем такие мухи у меня, кто хочет - плюйте в меня, кто хочет помочь - подскажите как быть?

Ты случайно не продаешь свой заблокированный сайт ?

Точно не продаю, не продам.
Я просто знаю как сделать так чтоб твой сайт вообще не смогли заблокировать, даже если сайт заблокирован и на нем стоит заглушка от ркн которая не дает зайти на сайт ее тоже можно легко обойти. Только на форуме нельзя делится этой информацией.

Я делаю так: при блоке последнего действующего домена, ставлю редирект на новый домен, а так же у всех ранее заблокированных доменов меняю 301 редирект на новый только что купленный домен. Переклейка занимает 3 дня, на 4 день траф возвращается. Траф у меня с Яшки, с гуглом я не дружу от слова совсем🙂

Hell1g, а редирект ты делаешь в файле .htaccess или в панель управления домена у регистратора?

Автор темы
Я просто знаю как сделать так чтоб твой сайт вообще не смогли заблокировать, даже если сайт заблокирован и на нем стоит заглушка от ркн которая не дает зайти на сайт ее тоже можно легко обойти. Только на форуме нельзя делится этой информацией.

Напиши в личку хотя бы, если можешь, какое решение

Не ври, этого даже многие топы не знают как делать, а тут ты, супер спец)

Напиши в личку хотя бы, если можешь, какое решение
Тебе не кажется странным, вначале интересуется купить твой домен, а потом говарит что знает способ как обойти блоки ркн). Советую сайт не светить...
Ты переесжай не на новый домоен, а на поддомен заблоченного домена. В этом случае ты не теряешь лаве на домены. Старые домены (поддомены), на которые ты переесжал и они уже в блоке ркн, можешь удалять. Удалять только тогда, когда полностью будет переезд на другой домен, и если ссылок на них нет.