Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Парсер выхода серий с myshows

• Автор темы Автор темы JustYay
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Для людей которые просили видео

Купил модуль, все работает без проблем.

А что вы будите делать когда я выключу API на сайте ?

А что вы будите делать когда я выключу API на сайте ?
Наверное поэтому ТС и не захотел поделиться запросом апи откуда он получает айди майшоу по КП 🙁

ТС выведи секрет и покажи запрос по которому получаешь айди myshows по КП.

эээ так чо лажа модуль или как ? )))
апи юзается чужое и в любой момент модуль наипнеться ? )

апи юзается чужое и в любой момент модуль наипнеться ? )
Сстественно! Автор АПИ сменит запрос и выпустит обнову парсера КП, и этот модуль не будет работать пока не заменит запрос на новый...

Нельзя вообще такое продавать если он действительно использует апи от parser-kino.

Спроси у wielski как его API КиноПоиска быстро закрылось 🙂

API myshows - могу выключить, так как будите создавать нагрузку.

График выхода серий сериалов for DLE - работает на своем API, так как у клиентов есть сайты с посещаемостью выше 100к. Теперь модуль использует другое API чтоб не нагружать сервер myshows.

Скриншот
http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/21/0005/3329/388353/53/9143d303fa.jpg
Создадите нагрузку на API myshows, перейдем на версию 2.0 полностью и ключи будут по запросу. Сомневаюсь что автор данной темы ключ получит 🙂

График выхода серий сериалов for DLE - работает на своем API, так как у клиентов есть сайты с посещаемостью выше 100к. Теперь модуль использует другое API чтоб не нагружать сервер myshows.

Скриншот
Создадите нагрузку на API myshows, перейдем на версию 2.0 полностью и ключи будут по запросу. Сомневаюсь что автор данной темы ключ получит 🙂
ты чо злой такой, и не будь жадным делай добро людям бесплатно!

Скриншот
Ну так первая версия же есть, и работает еще, хотя ее поддержку myshows больше не ведет.

aeneas, Я не говорю что товар плохой. Если модуль данный создаст нагрузку, то выключим API Myshows старое. Будет в дальнейшем версия 2.0 с авторизацией по ключу. А ключик потом можно и аннулировать из за нагрузки или не получить в общее.

ты чо злой такой, и не будь жадным делай добро людям бесплатно!

Сервера тоже стоят денег, не нужно об этом забывать.

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Сстественно! Автор АПИ сменит запрос и выпустит обнову парсера КП, и этот модуль не будет работать пока не заменит запрос на новый...

Нельзя вообще такое продавать если он действительно использует апи от parser-kino.
Нет, api не от parser-kino, его мы вообще никак не задействуем. Именно из-за этого мы не хотим раскрывать такой маленький секрет нашего парсера

я бы за отзыв взяла этот модуль

Отпиши в telegram, вечером выдам ключ на 3 месяца.
Также бы взял затестить за отзыв. Модуль интересный, но вызывает опасение его дальнейшая работоспособность.

Автор темы
Внимание! Вышло новое обновления модуля MyShows!

Изменения / ChangeLog
- Написали свое API
- Написали свою Admin-Panel
- Исправили баги
- Теперь наш модуль может парсить информацию об аниме
- Снизили нагрузку на ваш сервер
- Улучшили защиту

Контакты:
Telegram - @JustYay
Skype - aboris90
Оплата принимается только по:
Qiwi