Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное поэтому ТС и не захотел поделиться запросом апи откуда он получает айди майшоу по КП 🙁А что вы будите делать когда я выключу API на сайте ?
Сстественно! Автор АПИ сменит запрос и выпустит обнову парсера КП, и этот модуль не будет работать пока не заменит запрос на новый...апи юзается чужое и в любой момент модуль наипнеться ? )
ты чо злой такой, и не будь жадным делай добро людям бесплатно!Спроси у wielski как его API КиноПоиска быстро закрылось 🙂
API myshows - могу выключить, так как будите создавать нагрузку.
График выхода серий сериалов for DLE - работает на своем API, так как у клиентов есть сайты с посещаемостью выше 100к. Теперь модуль использует другое API чтоб не нагружать сервер myshows.
Скриншот
Создадите нагрузку на API myshows, перейдем на версию 2.0 полностью и ключи будут по запросу. Сомневаюсь что автор данной темы ключ получит 🙂
Ну так первая версия же есть, и работает еще, хотя ее поддержку myshows больше не ведет.Спроси у wielski как его API КиноПоиска быстро закрылось 🙂
API myshows - могу выключить, так как будите создавать нагрузку.
График выхода серий сериалов for DLE - работает на своем API, так как у клиентов есть сайты с посещаемостью выше 100к. Теперь модуль использует другое API чтоб не нагружать сервер myshows.
Скриншот
Создадите нагрузку на API myshows, перейдем на версию 2.0 полностью и ключи будут по запросу. Сомневаюсь что автор данной темы ключ получит 🙂
ты чо злой такой, и не будь жадным делай добро людям бесплатно!
Нет, api не от parser-kino, его мы вообще никак не задействуем. Именно из-за этого мы не хотим раскрывать такой маленький секрет нашего парсераСстественно! Автор АПИ сменит запрос и выпустит обнову парсера КП, и этот модуль не будет работать пока не заменит запрос на новый...
Нельзя вообще такое продавать если он действительно использует апи от parser-kino.
Отпиши в telegram, вечером выдам ключ на 3 месяца.я бы за отзыв взяла этот модуль
Также бы взял затестить за отзыв. Модуль интересный, но вызывает опасение его дальнейшая работоспособность.Отпиши в telegram, вечером выдам ключ на 3 месяца.