Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бугагашенька ))Нормально все работает, естественно вывод на произвольных полях, автор адекватен, на связь выходит.
Мне кажется или "а вот и автор"?)бугагашенька ))
Слышь, клоун. "Всяких glam'ов" - ты слова выбирай. Твой BL 0 многом говорит о тебе как о вебмастере, - что ты такой же ноль в сайтах. Может ты бичара и тебе 2 бакса за радость, откуда нам это знать? Обрати внимание как все логично ложится.Киданием форумчан на 2$, чем же ещё. Особенно всяких @Glam ов.
Пошёл на *уй. Продолжать не собираюсь.Слышь, клоун. "Всяких glam'ов" - ты слова выбирай. Твой BL 0 многом говорит о тебе как о вебмастере, - что ты такой же ноль в сайтах. Может ты бичара и тебе 2 бакса за радость, откуда нам это знать? Обрати внимание как все логично ложится.
Я тестировал, там всё отлично работает. Только кадры фильма не тянет. Автор на днях сделает эту функцию. И еще, не надо делать тут складчину, уважайте человека, у него и так очень мало продаж.Парни привет! Кто нибудь тестировал данный плагин? \\\\если что то по теме не уловил (ссори)
а ссылки нет посмотреть как на сайте это все выглядит (или хотя бы скриншот)? и вообще там что то еще нужно допиливать в шаблоне или оно автоматически в начале поста встает?Я тестировал, там всё отлично работает. Только кадры фильма не тянет. Автор на днях сделает эту функцию. И еще, не надо делать тут складчину, уважайте человека, у него и так очень мало продаж.
понятно, спасибоСкрипт парсит данные в произвольные поля и в таксономии, их можно выводить везде где нужно.
Так есть у кого уже плагин ? Или никто так и не купил ?
хз, сказали оттуда, не проверял, попробуй на демке что ли...europa1988 Рабочий и именно оттуда ?