Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

WP Парсер кинопоиска для wordpress

Автор темы
Нет, серьёзно, пусть повесит тема ещё денёк до вечера, тут вроде есть ещё парочка любителей вордпресса. Глядишь кто-нибудь да наберётся, зачем переплачивать, раз уж не хотим рисковать. Хотя я не знаю, если Зеро ничего не скажет. Он вроде против складчин.

Нет, серьёзно, пусть повесит тема ещё денёк до вечера, тут вроде есть ещё парочка любителей вордпресса. Глядишь кто-нибудь да наберётся, зачем переплачивать, раз уж не хотим рисковать. Хотя я не знаю, если Зеро ничего не скажет. Он вроде против складчин.
Я уже понял что ты боишься переплотить один бакс)

Автор темы
Я уже понял что ты боишься переплотить один бакс)
Мне кажется, или предложение скинуться поступило от тебя? Тема моя была создана не для этого. Хочешь, плати 10 и бери сам. Именно так поступлю я, но после того, как свяжусь с автором.

Simon Says зачем ты себе противоречишь? 😀 по 10 он собрался брать 😀 В предыдущем сообщении только все ждешь когда побольше людей соберется 😀

Автор темы
Simon Says зачем ты себе противоречишь? 😀 по 10 он собрался брать 😀 В предыдущем сообщении только все ждешь когда побольше людей соберется 😀
Если будет по 2 бакса, беру сразу. Если нет, куплю по полной цене, но при соблюдение того, о чём уже написал выше. Не могу понять, зачем ты вообще прицепился? Делать с утра нечего?

Если будет по 2 бакса, беру сразу. Если нет, куплю по полной цене, но при соблюдение того, о чём уже написал выше. Не могу понять, зачем ты вообще прицепился? Делать с утра нечего?
Решил повампирить с тебя, больно уж сладкий 😀

+ я докину
Интересно только, будет ли работать с нестандартным типом записи.

Тогда аффтар темы пусть и рассчитывает и собирает баблишко. З.Ы. А кому не в падлянку, запалите адресок своего сайта посмотреть.

Автор темы
Кстати, жду оплату до вечера, так что если ещё кому интересно, присоединяйтесь, сделаем перерасчёт, ещё дешевле выйдет.

Меня одного BL 0 смущает ? 🙂 Simon Says, ты вообще чем в интернете занимаешься? 😀

Рассмотрел продающую страницу модуля и возникло довольно много вопросов. Не придется ли перерабатывать single.php? Как реализуется вообще вывод во фронтэнд? Демку бы глянуть...

Автор темы
Автор темы
Рассмотрел продающую страницу модуля и возникло довольно много вопросов. Не придется ли перерабатывать single.php? Как реализуется вообще вывод во фронтэнд? Демку бы глянуть...
Кстати да, таких подробностей не указано, логично было бы задействовать произвольные поля для этого, а как там сделано хз, если вообще не фейк это
Так @Glam выбыл. Вы двое я вижу начали сомневаться в плагине. Отпишитесь, будете брать или нет. @templatelab отправлю тогда тебе обратно. @Intention пока не появлялся с утра на форуме.

Автор темы
P.S. Отписал автору на почту и в аську с просьбой о демке. Пока везде тишина.

Автор темы
Автор откликнулся. Говорит демки нет.