На сайте парсер настроен и работал безупречно, но в последнее время появилась проблема, капча кинопоиска блокирует парсер, графическую оболочку GUI на сервере установить нет возможности, нужна помощь чтобы обойти капчу и запустить парсер.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сайте парсер настроен и работал безупречно, но в последнее время появилась проблема, капча кинопоиска блокирует парсер, графическую оболочку GUI на сервере установить нет возможности, нужна помощь чтобы обойти капчу и запустить парсер.
Парсер самописный, через прокси пробовал, но это не надолго((( т.е. если я правильно понял, то единственное решение это прокси и почаще их менять?Версия парсера???Прокси устанавливали???Капча вылетает из-за того что на кп установлена защита от ботов. Попробуйте через прокси. Если я конечно вас правильно понял, то это должно помочь в решении проблемы.
Написан на чистом php??? Если да то наверное только частая смена прокси в помощь, хотя даже и курл без прокси не хочет нормально брать.Парсер самописный, через прокси пробовал, но это не надолго((( т.е. если я правильно понял, то единственное решение это прокси и почаще их менять?
у Антикапча: онлайн сервис распознания капч и оцифровке изображений есть api .На сайте парсер настроен и работал безупречно, но в последнее время появилась проблема, капча кинопоиска блокирует парсер, графическую оболочку GUI на сервере установить нет возможности, нужна помощь чтобы обойти капчу и запустить парсер.
Я конечно извиняюсь может я тупой, ну а возможно с логикой у меня все и норм. Но вопрос прозвучит такой:проблема решена, помог вот этот человек, рекомендую, цена вопроса 500р
Фрилансер Алексей Рилл (веб-программирование, PHP) Казахстан
мы сним переписовалис насчет этова парсера и я ему скинул своего проверенова фрелансера толка тогда ему помогли наверно он сам попытался что то зделат или не смог найти фрелансера .Я конечно извиняюсь может я тупой, ну а возможно с логикой у меня все и норм. Но вопрос прозвучит такой:
Ваше сообщение в старт посте имеет дату gegemaunt, 20 дек 2017
теперь делаем вычисление по ссылке данной вами в предыдущем посте Фрилансер Алексей Рилл (веб-программирование, PHP) Казахстан и получаем ваши 2 отзыва, у данного человека первый отзыв 9 ноября 2017 года второй 13 декабря 2017 так тогда я не пойму зачем вы задавали вопрос на форуме ежели уже была выдана помощь человек ссылку которого вы выдали????
p/s или это просто бесплатная рекламная пауза была ???
Еще раз объясню лично для вас первый коментарий появился от gegemaunt в аккаунте на фрилансе 9 ноября, потом уже 13 декабря, оба коммента связанны с парсером так что включите логику, как по мне то здесь просто пахнет рекламой не более.мы сним переписовалис насчет этова парсера и я ему скинул своего проверенова фрелансера толка тогда ему помогли наверно он сам попытался что то зделат или не смог найти фрелансера .
я извеняюс может я что то не то напишу но я заказовал у этого фрелансера уЕще раз объясню лично для вас первый коментарий появился от gegemaunt в аккаунте на фрилансе 9 ноября, потом уже 13 декабря, оба коммента связанны с парсером так что включите логику, как по мне то здесь просто пахнет рекламой не более.
василий куйбошов | Персональный