Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой не достал? От киного? 😀Этот дизайн уже достааал..
где плеер берешь такой ?
Moonwalk в плеере uppodгде плеер берешь такой ?
Думаю он имел ввиду парсерMoonwalk в плеере uppod
Просто стиль такой))Думаю он имел ввиду парсер
Чем ты парсиш видео с мунвалк?Просто стиль такой))
Ид кпЧем ты парсиш видео с мунвалк?
У меня есть модуль так сказать, который позволяет впихивать в него видео с moonwalkЧем ты парсиш видео с мунвалк?
Сайту 2 дня, Я за день 4-5 фильмов ставлю + ещё 2 сайта. Лого если не нравится тогда не смотри на него. А опрос у меня руки не доходили убрать его! Тему я добавил что бы мне советов дали каких тоА что там оценивать? Я так понимаю сейчас все на этом шаблоне сайты клепают) Фильмов почти нет,категории полупустые, логотип ужас! Зачем тебе оценка движка вообще непонятно😵 http://prntscr.com/9ubptc
Каких советов ? Каких ? По сайту ни черта не сделано, в порядок не приведен. От когда сделаете все это, и сайт будет в индексе, милости просим. Не вижу смысла помогать тем кто уж так сильно ленится.Сайту 2 дня, Я за день 4-5 фильмов ставлю + ещё 2 сайта. Лого если не нравится тогда не смотри на него. А опрос у меня руки не доходили убрать его! Тему я добавил что бы мне советов дали каких то
Сайт сегодня проиндексирывался в бинге и в гуглеКаких советов ? Каких ? По сайту ни черта не сделано, в порядок не приведен. От когда сделаете все это, и сайт будет в индексе, милости просим. Не вижу смысла помогать тем кто уж так сильно ленится.
Сайт сегодня проиндексирывался в бинге и в гугле
По сайту ни черта не сделано, в порядок не приведен. От когда сделаете все это милости просим.
Ты зачем просишь оценить твой сайт??? Я как увидел так тебе и сказал! Или ты хотел что-бы тебе написали что у тебя всё за#бись? Сайт пустой и оценивать нечего (мое мнение)Сайту 2 дня, Я за день 4-5 фильмов ставлю + ещё 2 сайта. Лого если не нравится тогда не смотри на него. А опрос у меня руки не доходили убрать его! Тему я добавил что бы мне советов дали каких то