Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка сайта

• Автор темы Автор темы Webster
  • Дата начала Дата начала

Webster

PRO Users
Рейтинг реакций
138
Баллы
43
1/3
Автор темы
Ребят оцените пожалуйста сайт, и если что то не так подскажите что можно сделать))

HDMovies-tv.ru

Этот дизайн уже достааал..

Согласен дизайн на каждом втором сайте, и не одного в топе, достал уже, открыл и сразу закрыл

А что там оценивать? Я так понимаю сейчас все на этом шаблоне сайты клепают) Фильмов почти нет,категории полупустые, логотип ужас! Зачем тебе оценка движка вообще непонятно😵 http://prntscr.com/9ubptc

Автор темы
А что там оценивать? Я так понимаю сейчас все на этом шаблоне сайты клепают) Фильмов почти нет,категории полупустые, логотип ужас! Зачем тебе оценка движка вообще непонятно😵 http://prntscr.com/9ubptc
Сайту 2 дня, Я за день 4-5 фильмов ставлю + ещё 2 сайта. Лого если не нравится тогда не смотри на него. А опрос у меня руки не доходили убрать его! Тему я добавил что бы мне советов дали каких то

Сайту 2 дня, Я за день 4-5 фильмов ставлю + ещё 2 сайта. Лого если не нравится тогда не смотри на него. А опрос у меня руки не доходили убрать его! Тему я добавил что бы мне советов дали каких то
Каких советов ? Каких ? По сайту ни черта не сделано, в порядок не приведен. От когда сделаете все это, и сайт будет в индексе, милости просим. Не вижу смысла помогать тем кто уж так сильно ленится.

Автор темы
Каких советов ? Каких ? По сайту ни черта не сделано, в порядок не приведен. От когда сделаете все это, и сайт будет в индексе, милости просим. Не вижу смысла помогать тем кто уж так сильно ленится.
Сайт сегодня проиндексирывался в бинге и в гугле

Ты зачем просишь оценить твой сайт??? Я как увидел так тебе и сказал! Или ты хотел что-бы тебе написали что у тебя всё за#бись? Сайт пустой и оценивать нечего (мое мнение)

• Нравится
Реакции: pouf