Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред.. удали этот мусор
Где ты тут бред увидел? Доктор веб блокнул твой сайт, так что ты ищи проблемыЧто за бред.. удали этот мусор
эта тулза от dr.web блочит всё что ей не понравится, даже если там ничего вредоносного нет.Где ты тут бред увидел? Доктор веб блокнул твой сайт, так что ты ищи проблемы
Пздц.. dr.web самый трешовый АВ..Где ты тут бред увидел? Доктор веб блокнул твой сайт, так что ты ищи проблемы
😱Ага, конечнонихуясиПздц.. dr.web самый трешовый АВ..
А что не так? он половини вирусов не детектит!😱Ага, конечнонихуяси
Где прочитал, откуда такая инфа то? Года 2-3 назад пользовался Касперским, так у меня чуть комп не полетел от вирусов, даже сам касперский заблочился, с другой винды дк. вебом все проверил, удалил вирусняк. И нахер снес это убожество с основной винды. Дк. вебом еще не один вирус не подцепил за эти годы!А что не так? он половини вирусов не детектит!
Я немного шарю в вирусах и тд.. допустим есть вирус его накрыли криптором! и dr.web один из последних детектитГде прочитал, откуда такая инфа то? Года 2-3 назад пользовался Касперским, так у меня чуть комп не полетел от вирусов, даже сам касперский заблочился, с другой винды дк. вебом все проверил, удалил вирусняк. И нахер снес это убожество с основной винды. Дк. вебом еще не один вирус не подцепил за эти годы!