Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он в поиске, это мой первый сайт и что вижу сразу стараюсь исправлять.Доделывать нужно. Не вижу резона тыкать в каждый косяк. Мне ещё интересно, ты его уже выкинул в поиск? Вот таким сухим?
не доделанный сайт и не сео оптимизировнный в ПС - это изначально плохо уже. переиндексация иногда может занимать по времени до полу года, а первое впечатление о сайте строится по первому взгляду. то что он попадает в топ по некоторым запросам - это потому что все остальные сайты данные материалы удалили и может скоро прилететь бан ФНС на доменДа, он в поиске, это мой первый сайт и что вижу сразу стараюсь исправлять.
Если можешь проконсультировать и помочь как правильно сделать, то готов оплатить это, если необходимо
Пару недель может и проживет) тем более домен на .ruИнтересно сколько сайт проживёт)
Сколько нужно материалов чтобы нормально было?Смысл его было выкидывать в поиск? Материала мало, хотя бы наполнил для начала, проверил скорость загрузки сайта и советую домен с ру зоны поменять на другой)
как минимум чтобы небыло 404 страниц на сайтеСколько нужно материалов чтобы нормально было?
как будто домен в ком, орг, нет, то, поможет избежать бана в яшке и закрытия его вообще от ркн?))Смысл его было выкидывать в поиск? Материала мало, хотя бы наполнил для начала, проверил скорость загрузки сайта и советую домен с ру зоны поменять на другой)