Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените|раскритикуйте мой кино сайт

• Автор темы Автор темы SymbioZ
  • Дата начала Дата начала
Однообразный как большинство что тут видел. Такое чувство что на DLE

Мне понравился сайт быстро грузится - без всякой рекламы типо Вулкана или что-то типо того. По коду сайта видно что на DLE. Вот интересно сколько по времени займет сделать такой шаблон или скачать готовую рыбу, чтобы потом просто можно было наполнять контентом.

Явно не поминаетесь в SEO ибо это что такое ?
Screenshot_1.png
А оценивать что ? Паблик шаблон ? Плеер который может взять любой ? Парсер с кинопоиска или что ? Оценивать нечего.

а я вообще не понимаю такие шаблоны, а зарабатывать ты на чем будеш? куда рекламу тыкать?

Главная:

1. Title ни о чем, будь реалистом - поработай с вписанием ключей ВЧ, СЧ до 70 символов;
  2. Description, keywords...я бы переписал, но такой вариант допустим, вопрос уже качества, ошибки нет;
  3. Заголовки - h1 советую добавлять, но без ключа. В качестве элемента структуризации. h2 есть, h3-им делать заголовки фильмов - косяк. Убери;
  4. Текст расширить на главной до 1,5к минимум. Главная страница, и без текстового контента - не комильфо.
Категория (на примере "Боевики"):
  1. Разбавь title хвостом - для первого сайта ты сильно широко размахнулся с таким ключом) ;
  2. Вместо h1 у тебя указан h2 - замени;
  3. Воспользуйся плагином местного кодера - Геймера - у него есть возможность выводить описание категорий в двух местах. Расширь описание категории и вторую часть засунь под блок фильмов. Ее же начни с h2. Убери тег h3 с title'ов фильмов;
  4. Убери ссылки-жанры 0_о это ппц как портит тебе перелинковку.
Фильм (на примере "Шаг вперёд: Всё или ничего"):
  1. Опять у тебя h1 низко. Твой h1 - Шаг вперёд: Всё или ничего/Step Up All In (2014) - и то, я бы не стал использовать английское название. Но ладно, это уже вопрос к тому, кто какую веру исповедует. А вот где сейчас h1 - меняешь на h2. h3 - это заголовок "похожие фильмы", но не title's фильмов в этом блоке;
  2. В поле жанр убрать ссылки: драма/мелодрама - оставить только текст. В хлебных крошках у тебя уже есть ссылки на эти жанры - зачем дублировать? Спидбар бы привел в нормальный вид: Главная - жанр - Фильм ( название фильма не ссылкой!). Ссылки - режиссеры, актеры - дело твое, я бы не стал;
  3. 400 символов описания - мало. Надо либо писать больше, либо отбивать конкурентам головы вместе с желанием развивать киносайты, чтобы самому не заморачиваться 🙂 ;
  4. Тег B - жирный шрифт - 5 раз на страницу. Это надо убрать;
  5. Теги под фильмам - привет качественной перелинковке. Выпиливай из кода.
Шаблон в плане внешнего вида не самый худший, на таком можно ехать. Чего предыдущему оратору он не понравился в плане насыщения рекламы - вообще хз.

На чем сайт хостится, что так лагает, или это шаблон такой развеселый? Где-то я его уже видел раз так -надцать...

.

Последнее редактирование:
Сайт действительно еле двигается. Даже не знаю как он у кого-то работает быстро, но у меня точно нет.

Автор темы
Всем привет. Около двух месяцев отсутствовал, сейчас снова в строю. Прошу помощи советом, критикой, по поводу сайта. Читал что некоторые имеют сайт месячной давности, но на них посещаемость уже 40 уников в среднем. Собственно как добиться подобных результатов на данном сайте? Что посоветуете? PS что новости давно не добавлял знаю, т.к. был без связи.