Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените дизайн

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала
Я веду к тому что что пересказ в 1 к знаков не ведет с смысловому понятию о фильме ни в коем разе...Вы все видели как работают рерайтеры и и горе уники...им один шаг до ген бота дорвейского скоро будет... Я просто усыкался от текстов которые они пишут...Надо делать для людей....
как кому

я думаю за столь бурное обсуждение нужно было понять, что две точки зрения никогда не сойдутся. я же написал что есть такие как я и есть другие, никто не отменял то что описание еще кто-то читает, или сейчас все дегенераты смотрят только трейлеры :? в котором кстати 90% фильма можно увидеть, и сам фильм уже не нужен.

шерше ля фам
Запомните... мы с вами уже вымирающий вид.... местные зарабатывают на большинстве...

про трейлеры +++

я пока умирать не хочу
Ни кто не заставляет бро, вот вам скоько лет? мне 33...а поколению которому еще 20 нет..это дикий ужас...среди которого приходится общаться..поверьте у них нравы другие...

Ни кто не заставляет бро, вот вам скоько лет? мне 33...а поколению которому еще 20 нет..это дикий ужас...среди которого приходится общаться..поверьте у них нравы другие...
Знаю друг мой, в этом году будет 26. То поколение что из 96 и выше, это ужас среди омута. Их нравы очень плохи, самое худшее поколение. Лично я бы хотел жить за времена пиратов, отправится бороздить морями и океанами и умереть как морской волк.

Знаю друг мой, в этом году будет 26. То поколение что из 96 и выше, это ужас среди омута. Их нравы очень плохи, самое худшее поколение. Лично я бы хотел жить за времена пиратов, отправится бороздить морями и океанами и умереть как морской волк.
Плюсую от души...)))

@xalturka, ага, щас срач начнется

@xalturka, главное верить в себя, и все будет!

шапка прикольная, но как потом сделать адаптивный дизайн ?
Под адаптивный дизайн можно несколько версий шапки сделать.
Или вообще для мобильников и планшетов без графики шапку - там она ни к чему.

с постерами такими замучаешся