Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ошибка "mysql error in file: /engine/classes/mysql.php at line 52"

• Автор темы Автор темы mspetc
  • Дата начала Дата начала
Как видим на Вашем сервере закончилась свободная оперативная память из-за чего отключилась служба баз данных. Скриншот прилагаем.
Рекомендуем перейти на тариф с большим количеством оперативной памяти.
Посещаемость 800 человек

soccerforecast Ты баран, или кто? Куда мне смотреть, если это твой серв?

soccerforecast У меня просто нет слов. Как вы сайтами занимаетесь, если не можете конфигурировать свой серв?

soccerforecast Тебе твой серв ни кто настраивать под твои запросы за бесплатно не будет. Ни одна ТП хостера. Твой тариф держит 20-25к не напрягаясь. Только грамотно настроенный самим владельцем и соответственно оптимизированной цмс.

Перезапустили веб-сервер и провели оптимизацию httpd.
Веб-сервер употреблял много ресурсов. Мы провели оптимизацию, ошибка исчезла.

Перезапустили веб-сервер и провели оптимизацию httpd.
Веб-сервер употреблял много ресурсов. Мы провели оптимизацию, ошибка исчезла.
Возможно плагины или хаки у тебя ресурсы жрут.

Ошибка с базой такая может показывать о нехватки и места. Как с обьемами все хватает?
В общем братва из Зомро немного забыли обо мне и я им сходку назначил, сказал че так и так, а они щас проверим и щелкнули пару раз по проблеме моей, то стало все в порядке вещей! Оптимизировали братки веб сервер чуток в общем

для этого есть техподдержка на хостинге и пусть решают а то плати им за туфту
Так а хули ты тогда на форуме темы создаешь? В техподдержку написал и всё. Так ты ещё и похожие темы апаешь.

Ошибка с базой такая может показывать о нехватки и места. Как с обьемами все хватает?
В общем вирусняки епашили весь хостинг Зомро 4 года из за моего проекта и я офигел! В общем все хакеры влазили через мой сайт в Зомро и доссили их

Так а хули ты тогда на форуме темы создаешь? В техподдержку написал и всё. Так ты ещё и похожие темы апаешь.
На аватарке случаем не Неймар бегит по воде у тебя

На аватарке случаем не Неймар бегит по воде у тебя
Ты же киношками занимаешься, что не видно, что это кадр из Пираты Карибского моря?
В общем вирусняки епашили весь хостинг Зомро 4 года из за моего проекта и я офигел! В общем все хакеры влазили через мой сайт в Зомро и доссили их
Боже мой, что у тебя с головой? Кто с кем не дружит? Ты с ней или она с тобой?