Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да этот. Только на ucoz.Этот шаб? VeryScary.ru - Очень страшный портал на юкоз или dle ?
Шаблон puzzle для uCozДа этот. Только на ucoz.
Т.е у вас его нет?
модер дал вам ссылку.чем не альтернатива ? ЧЕм отличается от платной версии ?Мне же в свою очередь нужен премиум шаблон "Puzzle". Заранее спасибо!
В архиве кроме каркаса и таблицы стилей css нет! Нету шаблонов модулей и т.дмодер дал вам ссылку.чем не альтернатива ? ЧЕм отличается от платной версии ?
интернет обрыскал. Где только не искал. Поэтому и ищу оригинал. А 19$ к сожалению не имею. Вот и думал что мне помогут на данном форуме. Кстати форум мне очень понравился! Много полезного для себя нашелRashidT возможно ето проблема архива на данном сайте. в других источниках смотрели ?
Да! Если вам не сложно...спасибо заранее...Могу на оригинал поменять, архив весит 14.7 мб. Прилагается документация.
![]()
Шаблон я уже получил. А что хотите предложить?актуально еще?
свой один на два обменять хотите ??? ))Шаблон я уже получил. А что хотите предложить?
Один шаблон я уже получил от другого человека.свой один на два обменять хотите ??? ))