С украины давно пора было уебывать, я бы ваше схолодухи сдох, если бы сайт не прокормил). Спасибо Яндексу).пора в польшу переезжать 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С украины давно пора было уебывать, я бы ваше схолодухи сдох, если бы сайт не прокормил). Спасибо Яндексу).пора в польшу переезжать 😀
Хорошо там, где нас нет... 😉пора в польшу переезжать
Хоть 1 знает про макстрон). Я через роутер сижу, вроде все браузеры разблочил, ток макстрон не выходит. Как через роутер чет там установить, не шарю, я не спец в этом).@Roman.U, Maxthon классный браузер, увы мало используемый, поэтому ни фига под него нет расширений :-(
Идеальный вариант брать нормальный роутер + vpn и на нем маршрутизацию прописывать к заблокированным хостам. Конечно вложения, но раз настроил и забыл, только заходи заблокированные хосты в список маршрутизации добавляй.
С украины давно пора было уебывать, я бы ваше схолодухи сдох, если бы сайт не прокормил). Спасибо Яндексу).
Пора Петю кондитера в шею гнать, тапками, ссаными тряпками, кто чем может, тем и гонит 😀пора в польшу переезжать 😀
При чём тут "турбо режим" к блокировке?Проще в Opera тыкнуть кнопочку "включить турбо режим" 🙂
О зеркалах тоже позаботилисьЛовите Яндекс для Украины - http://yandex.fr

Тоже получил от Яндекса письмо. Удалось обойти дебильный закон несколькими браузерами, но грузят очень долго, это ппц.Только что на резервный мейл получил письмо от яндекса, в котором они дают инструкции по настройке VPN или установили последнюю версию Я.Браузера и плагин friGate
Я через VPN OkayFreedom спокойно киношку онлайн смотрю в качестве 1080.Все Vpn, которые вы тут предлагаете тупо режут скорость интернета. Если например у меня скорость интернета 50 мб.с. То при установке Vpn скорость падает до 5 Мб.с и то в лучшем случае. Часто еще ниже идет передача.
На самом VPS ничего настраивать не нужно, если речь идёт об SSH туннеле. Нужно только настроить подключение в Putty и прокси в браузере.Как настроить VPN на своём VDS так и не понял. Это слишком мудрёный процесс, а помочь никто не может (или не хочет)
Ну вот знать бы еще, как это делать правильно...На самом VPS ничего настраивать не нужно, если речь идёт об SSH туннеле. Нужно только настроить подключение в Putty и прокси в браузере.