Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужны сео тексты для категорий

• Автор темы Автор темы Red_Fox
  • Дата начала Дата начала

Red_Fox

Бывалый
Рейтинг реакций
45
Баллы
28
1/3
Автор темы
Сайт музыкальной тематики по типу скачать и слушать онлайн. Нужны сео тексты объемом 1000 символов каждый на следующие категории:

Музыка в машину
Хиты 2018
Свадебные песни
Шансон В Дорогу (2015)
Русские Хиты 80-90-Х
Зарубежные Хиты 80-90-Х
Музыка на звонок
Дискотека 80-90 Х
Новинки 2018

Здравствуйте, готова написать. Скайп kakapo133

Автор темы
Гуголоса выдала вот такой текст:

Как организовать прослушивание музыки в автомобиле

Любому любителю автомобиля хочется, чтобы внутри него звучала отличная музыка. Некоторых устроит установка магнитолы с парой отличных колонок. Другие хотят, чтобы у них получилась передвижная дискотека, звучали песни.

Выбирая акустику, стоит определить, какого она будет размера, найти место, где ее установить, чтобы слушать песни mp3 формата. Их можно бесплатно скачать в режиме онлайн, посетив интернет. Чаще всего внутри авто акустика устанавливается внутрь подиумов в двери. Имеют значение габариты с установочной глубиной акустической системы. Иногда требуется подгон начинки внутри с обшивкой для размещения приобретенных компонентов. Советуют пользоваться двухкомпонентными динамиками знаменитых производителей, чтобы хорошо слышать текст.

Усилитель является важным звеном в правильно созданной системе. Делать выбор усилителя советуют также у известной фирмы. У них комплектующие отличного качества. Есть защита от перегрузок и перегрева. Обеспечивают прослушать клип в от личном качестве

Хотя я в топике вроде понятно описал чего хочу, тем более дал ей ключи: музыка, машина, авто, песни, скачать, бесплатно, mp3, слушать, онлайн, текст, клип

На мои возражения она ответила следующим образом:

Снимок_гуголо.PNG

Что тут сказать:

_bouaaaaah.png

Автор темы
так я 20 р не пожалел заплатить ради этого =) заплатил за один текст