Суть вопроса такова, раньше у меня был домен в зоне .ru сейчас купил хороший домен в зоне .tv, если я сменю домен, но при этом будет прежняя cms и контент то яндекс не будет принимать его как АГС или клей?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контент будет принимать за копипаст в таком случае!Суть вопроса такова, раньше у меня был домен в зоне .ru сейчас купил хороший домен в зоне .tv, если я сменю домен, но при этом будет прежняя cms и контент то яндекс не будет принимать его как АГС или клей?
Если он полностью удалит сайт, то какой копипаст, яндекс удалит быренько с поиска, google ещё пол годика повисит.Контент будет принимать за копипаст в таком случае!
Ну здесь можно поспорить. Мб он сразу наложит санкции за копипаст и что!?Если он полностью удалит сайт, то какой копипаст, яндекс удалит быренько с поиска, google ещё пол годика повисит.
Но текста то не будет на старом сайте, просто ссылка в индексе, так что не будет копипаста. Ну это мое личное мнение 🙂
Да как он наложит, если он не найдет данный текст на старом сайте, при индексации страниц на новом, если текст не добавлялся в орг. тексты яндекса, или ещё куда то (соц. сети).Ну здесь можно поспорить. Мб он сразу наложит санкции за копипаст и что!?
Ну я и говорю 😀Блять так то логично на самом деле. Если старого сайта нет, значит по сути текст уникален 😵
Да так и есть, только со старого сайта удали все 🙂по сути, просто меняю домен с тем же контентом и все збс?
Тут точно подметила @Анна, и правда человек не сказал что старый сайт под АГС, надо уточнить 🙂А кто сказал,что старый сайт под АГС? Если фильтров нет, то делай редирект на новый домен и все ОК
Ну так он будет выводить 404 ошибку, так же при таком быстром обновление поисковых баз яндекса, ссылки с старого сайта пропадут через недельки 2.И фиг с ним что он будет не доступен, мб он в базе яндекса, ну допустим!?
Ну так я тоже свое мнение сказал 🙂 С эти сам не сталкивался так что на 100% я не знаю.Ну yp? личного опыта в этом нет. Хотя было что то похожее. Ну в общем я своё мнение просто сказал