Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Новый сайт

• Автор темы Автор темы DarknesS
  • Дата начала Дата начала
Да ладно...пусть человек пишет свою CMS.Как раз когда я умру и выйдет в продажу.
Но не стоит забывать что CMS пишет команда,а не один человек.Вряд ли пиздатую CMS сможет создать один человек.
А если чисто под себя заточенную,то это слабовато как-то,по сравнению с другими CMS.
Под себя это тоже самое что каждый дрочит как он хочет,кто-то меняет руки,кто-то нет и т.д. но инструкция у всех одна "общая".

Последнее редактирование:
мои требования - c# а не php, нормальная архитектура приложения, легко расширяемый движок.
про ограничения в прошлом посте есть.
- структура новостного сайта - в бд записывается нормально только сама новость, а данные фильма уже в доп.полях в текстовом виде. из-за этого нельзя с этими данными нормально работать - делать расширенный поиск (еще и с индексом в бд), пагинацию, сортировку, группировку.
например, нельзя сделать как на кинопоиске свои страницы с фильтрами, сортировкой, пагинацией для каждого материала/жанра/страны/актера, указать для них мета-теги с описанием и тайтлом. и чтобы это нормально работало с несколькими балансерами.
- нельзя с этими данными удобно работать в шаблоне, если нужна хоть какая-то кастомизация. придется вручную указывать каждое название или ид категории/жанра/доп.поля - что показывать или что скрывать.
В смысле, нельзя? У того же Пунпуна есть и фильтры, и поиск и шаблоны везде настраиваются. Или я чет не понял?
зависимость от версии php и версии dle.
- обновления в движке, после которых могут сломаться плагины.
Типа тебя напрягает, что не можешь работать с ПХП 4.0? И могут сломаться плагины - это не ограничение DLE, это актуализация и совершенствование движка, за которое ты топишь)) Это везде есть, с любой CMS.
И еще один нюанс, не знаю, мб совпадение, но чем больше на сайте всякого лишнего дерьма, типо всяких дополнительных фильтров по всевозможным параметрам, всяких подписок и тд, тем меньше обычно на нем трафа.
Человек CMS пишет не для трафа) Это у него хобби такое)

Меня очень напрягает что я не могу на php 8.1 перейти только изза плагинов, я бы и сам их переделал на новую php, но они под ионкубом

самое смешное что тут срутся киноделы с обычными юзерами, это если даже судить по группам на форуме) смешно смотреть когда челы с бабками говорят что лучше, а программеры такие - "да не, залупа ваш дле, сам напишу"