Быть может, кто что подскажет..... Не знаю даже, куда писать.
Раньше я пользовался подобным парсером (а может и этим, о котором тема)... Кажется, вот это был его сайт _4mod.org
Когда на Кинопоиске что-то менялось, приходило письмо от разработчика, автор вносил правки и т. д. (повторюсь — может, это тот самый парсер) Никаких проблем не было.
Какое-то время я не обновлял свой сайт, а сейчас, смотрю, парсер не работает.. Там урл-ы на кинопоиске изменились вроде. Может, еще что... Парсер всегда выдает «По Вашему запросу фильмы не найдены»...
Сайт разработчика (который выше) не работает.. Почта тоже битая (недавно пробовал писать).
В админке у меня этот парсер называется Парсер КиноПоиск (PKinoPoist) — дословно...
(в настройках пишет Парсер КиноПоиск (PKinoPoisk) 3.7.2)
Кто что знает, пожалуйста, подскажите... этот парсер, о котором я пишу — он еще существует? Кто-то им занимается??? В теме о нем идет речь или это другой скрипт???
Может, автор открыл другой сайт, может, забросил его (я так думаю).. На форуме, возможно, разработчики этого парсера есть.
С меня пиво, если что... Только бы возобновить работу парсера. Шаблон к нему настроен и т.д.. Сразу ставить другой скрипт, конечно, не хотелось бы(
Еще хотел спросить: если вот этого парсера, о котором я пишу, не существует уже, быть может, есть другие подобные парсеры??? Чтобы с поддержкой автора. Ясно, что платные. Нет времени и сил прочитать всю тему, но, как я понял, тут речь идет о настройках парсера, исправлении багов (видел ссылку на файлик)... Но даже не знаю, о каком парсере идет речь.
Сорри, что написал много.. Надеюсь, кто-то понял, о чем я (о каком скрипте говорю), и поможет..