Редактор темы

Реклама
Реклама

Nothing to here this

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Если только u может быть конфликт, например с модулем Сандера условия
А что за модуль. Я не уверен что у меня от него что то есть) модулей установлено мало

Ну если не знаешь, значит не он)

@Gameer, как я понимаю сейчас все Аниме посты снова апнутся? так как изменяет поля например с серией?

Автор темы
если серия в базе мунволк больше чем у тебя - то да
Хм а я если я формат вывода серии поменял с "9 серия" на "1-9 серия" ?
Просто например берсерк тв 2 апнулся сразу же и жизнь в алтернативном мире хотя там актуальные серии стояли.

Понаблюдаю Вообщем) в течении пару дней все видно будет

Автор темы
Хм а я если я формат вывода серии поменял с "9 серия" на "1-9 серия" ?
Просто например берсерк тв 2 апнулся сразу же и жизнь в алтернативном мире хотя там актуальные серии стояли.

Понаблюдаю Вообщем) в течении пару дней все видно будет
там берет последнюю максимальную загруженную серию из всех озвучек

А это у всех так или я особенный - там где выбирать сезон/серию всегда только "сезон 1" пишут? Хотя на самом деле тот который нужен показывает.
И ещё вопрос, что делать если видео нет у них в базе, то есть можно как-то прописать чтобы в таком случае не выводить плеер, заменить его другим или хоть картинку вывести какую? А то там просто белое "полотно"

Автор темы
А это у всех так или я особенный - там где выбирать сезон/серию всегда только "сезон 1" пишут? Хотя на самом деле тот который нужен показывает.
И ещё вопрос, что делать если видео нет у них в базе, то есть можно как-то прописать чтобы в таком случае не выводить плеер, заменить его другим или хоть картинку вывести какую? А то там просто белое "полотно"
С первым не понял. С вторым доделаю.

Я сейчас пишу общий модуль по всему. Сериалам / Фильмам / Аниме с обновлением качества и серий с сезонами. Есть предложения - пишите.

С первым не понял. С вторым доделаю.

Я сейчас пишу общий модуль по всему. Сериалам / Фильмам / Аниме с обновлением качества и серий с сезонами. Есть предложения - пишите.
Понятно. По первому пункту имел в виду что (как на скрине) не меняется номер сезона, пишет всегда первый, а на самом деле например второй. Видео из второго.Untitled.png

Автор темы
Понятно. По первому пункту имел в виду что (как на скрине) не меняется номер сезона, пишет всегда первый, а на самом деле например второй. Видео из второго.Посмотреть вложение 7654
А это так в базе. Они считают ТВ-2 отдельно и там пишет что сезон 1, хотя это второй. Это писать к самим moonwalk нужно

Все таки модуль поднимает новость каждый день!

Шас вот пример покажу

Если вышло от другой студии то поднимает? может быть такое?

Апается новость как не крути. Вот например последней серафим? откуда там обновления? или тот же Судьба: Ночь схватки?
Я как бы понимаю если апаются 2016

Автор темы
Апается новость как не крути. Вот например последней серафим? откуда там обновления? или тот же Судьба: Ночь схватки?
ок, сегодня чекну

Временно заключи в теги с категорией выходящих новинок. Я ж думаю у тебя есть категория с онгоингами