Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Не работает google.com/webmasters/tools/submit-url

• Автор темы Автор темы Lover
  • Дата начала Дата начала

Lover

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Добавляю новые страницы своего сайта в google.com/webmasters/tools/submit-url а они не появляются в поиске.Так же и другие об этом говорят что у них такая же проблема. Может кто знает что то подробнее.

Ещё 1 подобный пост и будет РО за флуд.
Если нечего ответить по теме, лучше промолчать.
Lover при нажатии добавить точно вылазиет ОК добавлено ? Бывает ак за частое добавление получает отказ и пишет красным длинную строку с шибкой

Автор темы
Ещё 1 подобный пост и будет РО за флуд.
Если нечего ответить по теме, лучше промолчать.
Lover при нажатии добавить точно вылазиет ОК добавлено ? Бывает ак за частое добавление получает отказ и пишет красным длинную строку с шибкой
Да через разные адурилки пробовал через разные акки. Проблема сегодня началась. Видел что не только у меня.
Если сам быстробот гугла хавает страницы то они появляются. А вот адурилка уже не пашет.

Lover хм и правда есть такая проблема
эту страницу кинул в аддурл но толку пока 0. обычно 10-15 сек и в индексе
Screenshot_396.jpg

Действительно с 1-го числа жалобы пошли в сервисе на то что после добавления, в индекс не попадают страницы. Страницы нормально без ошибок отправляет, в индекс не ставит. Такое и раньше было, но обычно задержки в индексе до 8 часов, сейчас задержки уже более суток.
Если есть какая либо инфа по этому просьба отпишите сюда или в личку, были бы благодарны, пополним баланс в сервисе)).

мне кажется гугл просто хочет прикрыть эту лавочку, возможно я ошибаюсь но сегодня у меня тоже самое 2 ссылки кинул прошло без ошибок но в гугле не появились...