Редактор темы

Вопрос? Не показывает реклама в категориях

soccerforecast

Забанен
Рейтинг реакций
69
Баллы
48
1/3
Автор темы
У меня вот сбоку справа реклама показывается только при новостях я заметил а в рубриках и так далее ее нету и расположил код рекламы в main.tpl

В общем искать внутри надо и емае куда же вставить его
Screenshot_14.png

Всем покаЁ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Ну как вывести то в рубрики справа колонка рекламу

Выводи в main.tpl код баннера, в баннере смотри так же настройки где разрешено отображаться баннеру, если код добавлен через раздел рекламные материалы.

Автор темы
Выводи в main.tpl код баннера, в баннере смотри так же настройки где разрешено отображаться баннеру, если код добавлен через раздел рекламные материалы.
Да вот блин код из ПП по новому скопировал и все заработало!Вся проблема была в коде ПП почему то

Автор темы
И еще! Вы как опытный кино блогер!Со стажем- нужно ли открывать мне кейвордс(пароли) или пусть закрытые будут! Рисковано это или так просто(открою то без разницы и без бана от ПС)??
Screenshot_19.png

Автор темы
что это такое вообще?
ну мне в кворке еще за 500 рублей давно типа заказ делал человек по оптимизации и еще чтот то то он сказал я закрыл так как веса никакого нету

ну мне в кворке еще за 500 рублей давно типа заказ делал человек по оптимизации и еще чтот то то он сказал я закрыл так как веса никакого нету
понятие
кейвордс(пароли)
я слышу первый раз, поэтому на твой вопрос ответит только тот, кто на кворке тебе делал за 500р это самые "кейвордс(пароли)".

Автор темы
понятие

я слышу первый раз, поэтому на твой вопрос ответит только тот, кто на кворке тебе делал за 500р это самые "кейвордс(пароли)".
пароли я прописывал сам в админке а закрывал его тот парень

если речь о форме ввода пароля, то там всегда при вводе должны быть *** стоять!

пароли я прописывал сам в админке а закрывал его тот парень
всем пользователям зарегистрированным? Пароли шифрует сама DLE так, как ей это нужно... Закрывать их как то отдельно не требуется.

Автор темы
если речь о форме ввода пароля, то там всегда при вводе должны быть *** стоять!

всем пользователям зарегистрированным? Пароли шифрует сама DLE так, как ей это нужно... Закрывать их как то отдельно не требуется.
Емае и ключевые слова а не пароли и в общем пошел я биатлн посмотрю а то торможу