soccerforecast
Забанен
1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот блин код из ПП по новому скопировал и все заработало!Вся проблема была в коде ПП почему тоВыводи в main.tpl код баннера, в баннере смотри так же настройки где разрешено отображаться баннеру, если код добавлен через раздел рекламные материалы.
И еще! Вы как опытный кино блогер!Со стажем- нужно ли открывать мне кейвордс(пароли) или пусть закрытые будут! Рисковано это или так просто(открою то без разницы и без бана от ПС)??Выводи в main.tpl код баннера, в баннере смотри так же настройки где разрешено отображаться баннеру, если код добавлен через раздел рекламные материалы.
что это такое вообще?нужно ли открывать мне кейвордс(пароли) или пусть закрытые будут
ну мне в кворке еще за 500 рублей давно типа заказ делал человек по оптимизации и еще чтот то то он сказал я закрыл так как веса никакого нетучто это такое вообще?
понятиену мне в кворке еще за 500 рублей давно типа заказ делал человек по оптимизации и еще чтот то то он сказал я закрыл так как веса никакого нету
я слышу первый раз, поэтому на твой вопрос ответит только тот, кто на кворке тебе делал за 500р это самые "кейвордс(пароли)".кейвордс(пароли)
пароли я прописывал сам в админке а закрывал его тот пареньпонятие
я слышу первый раз, поэтому на твой вопрос ответит только тот, кто на кворке тебе делал за 500р это самые "кейвордс(пароли)".
всем пользователям зарегистрированным? Пароли шифрует сама DLE так, как ей это нужно... Закрывать их как то отдельно не требуется.пароли я прописывал сам в админке а закрывал его тот парень
Емае и ключевые слова а не пароли и в общем пошел я биатлн посмотрю а то торможуесли речь о форме ввода пароля, то там всегда при вводе должны быть *** стоять!
всем пользователям зарегистрированным? Пароли шифрует сама DLE так, как ей это нужно... Закрывать их как то отдельно не требуется.