Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Слайдер

• Автор темы Автор темы Estomel
  • Дата начала Дата начала

Estomel

Посетитель
Рейтинг реакций
30
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет, есть ли нормальный слайдер для dle со страницами в виде точек?
1.png
Что-то типа такого, я не могу найти, чтобы он показывал допустим 20 новостей в категория к примеру с 1 по 8 и разделял эти 20 новостей на страницы как то так
Код:
 {custom category="1-8" template="slider" aviable="global" limit="20" order="reads" cache="yes"}
Стиль то я сделать могу но вот с js у меня всё очень плохо 🙁, подскажите как сделать такой слайдер🙂
Ну или если такого слайдера нету можно ли как нибудь стырить этот слайдер с чужого сайта вместе с js на котором он работает и подключить его к dle? 🙂
В общем буду рад помощи, Спасибо за внимание!

Estomel делал для себя месяца 2 назад рип этого сайта))

Автор темы
как его подключить то? сори но не занимался раньше таким, и ещё вопрос он будет работать по такой схеме ???
Код:
{custom category="1-8" template="slider" aviable="global" limit="20" order="reads" cache="yes"}
Просто тут разделение на страницы в самом html
Код:
<div class="owl-carousel owl-theme">
    <div class="item"><h4>1</h4></div>
    <div class="item"><h4>2</h4></div>
    <div class="item"><h4>3</h4></div>
    <div class="item"><h4>4</h4></div>
    <div class="item"><h4>5</h4></div>
    <div class="item"><h4>6</h4></div>
    <div class="item"><h4>7</h4></div>
    <div class="item"><h4>8</h4></div>
    <div class="item"><h4>9</h4></div>
    <div class="item"><h4>10</h4></div>
    <div class="item"><h4>11</h4></div>
    <div class="item"><h4>12</h4></div>
</div>
Не соображу как сделать чтобы все работало как я хочу,, сори за тупость😳

Estomel тебе подсказали как сделать) а что бы полностью рабочий слайдер сделать под сайт твой и тд, тем более что сайт не на дле а самопис нужно уже заказывать такую услугу, например у меня

Estomel там все написано как
Код:
<div class="owl-carousel owl-theme">
</div>

плюс базовое Installation | Owl Carousel | 2.3.4

Автор темы
Estomel тебе подсказали как сделать) а что бы полностью рабочий слайдер сделать под сайт твой и тд, тем более что сайт не на дле а самопис нужно уже заказывать такую услугу, например у меня
и за сколько рип сайта со слайдером отдашь?)

Estomel он не до конца сделан... потому как я для себя это делал просто что бы было... и сам сайт же самописный а не дле, поэтому его адаптация сложновата.... ну напиши мне в скайп или телегу... может что нибудь придумаем

Автор темы
забыл спросить, карусель то я сделал и сделал "autoplay" но он переключает по 1 новости вправо через заданный мной промежуток времени "4000" можно сделать чтобы он переключал не по 1 новости а сразу по 5? (как будто я на точки снизу нажимаю для переключения) только чтобы он сам переключал по 5 новостей, можно так?

забыл спросить, карусель то я сделал и сделал "autoplay" но он переключает по 1 новости вправо через заданный мной промежуток времени "4000" можно сделать чтобы он переключал не по 1 новости а сразу по 5? (как будто я на точки снизу нажимаю для переключения) только чтобы он сам переключал по 5 новостей, можно так?
можно. Много что можно Options | Owl Carousel | 2.3.4

slideBy: 5

Автор темы
redissx а не подскажите какое именно значение мне использовать? я не понял из этой документации, ну или понял но не получилось, я многое что пробовал, например там написано:

Код:
autoplay
Type: Boolean
Default: false

autoplayTimeout
Type: Number
Default: 5000

Но если я использую как там написано то у меня автовоспроизведение не работает, начинает работать только если я пишу так "autoPlay:4000,"
Я в этом не особо разбираюсь, подскажите какое значение написать чтобы он переключал сразу по 5 слайдов

redissx а не подскажите какое именно значение мне использовать? я не понял из этой документации, ну или понял но не получилось, я многое что пробовал, например там написано:

Код:
autoplay
Type: Boolean
Default: false

autoplayTimeout
Type: Number
Default: 5000

Но если я использую как там написано то у меня автовоспроизведение не работает, начинает работать только если я пишу так "autoPlay:4000,"
Я в этом не особо разбираюсь, подскажите какое значение написать чтобы он переключал сразу по 5 слайдов
autoplay: true,
autoplayTimeout: 6000,
slideBy: 5

Автор темы
redissx спасибо, помогло, всё настроил во всем разобрался, оказывается нужно было подключить
Код:
<script src="{THEME}/sliders/src/js/owl.autoplay.js"></script>
и всё стало как надо, и в значениях разобрался

привет, у меня такая же проблема с шаблоном kinopchel, даже при изменении ничего не меняется. у кого-нибудь есть идеи