Попробывала добавить несколько текстов в разные биржи, выставила им цену, всё такое. А их не покупают. Видимо, я что то неправильно делаю. Сколько интересно нужно добавить в биржи текстов, что бы пошла прибыль?
.........
И еще, не могу понять, как там брать в работу, разные заказы. Как поописывают, что хотят, то и не понятно во все. Как то запутанно всё.
..........
Да и вообще, где интересно найти людей, для которых писать тексты и получать за это деньги, без всяких обманов и задержек. С кем вот это поработать?
.....
А как вы продаете тексты? Где берете заказчиков? Интересно, а что если написать в газеты и журналы, примут? Оплатят?
.............
Расскажите про свой опыт в сфере написания символов.
.........
И еще, не могу понять, как там брать в работу, разные заказы. Как поописывают, что хотят, то и не понятно во все. Как то запутанно всё.
..........
Да и вообще, где интересно найти людей, для которых писать тексты и получать за это деньги, без всяких обманов и задержек. С кем вот это поработать?
.....
А как вы продаете тексты? Где берете заказчиков? Интересно, а что если написать в газеты и журналы, примут? Оплатят?
.............
Расскажите про свой опыт в сфере написания символов.