Попробывала добавить несколько текстов в разные биржи, выставила им цену, всё такое. А их не покупают. Видимо, я что то неправильно делаю. Сколько интересно нужно добавить в биржи текстов, что бы пошла прибыль? ......... И еще, не могу понять, как там брать в работу, разные заказы. Как поописывают, что хотят, то и не понятно во все. Как то запутанно всё. .......... Да и вообще, где интересно найти людей, для которых писать тексты и получать за это деньги, без всяких обманов и задержек. С кем вот это поработать? ..... А как вы продаете тексты? Где берете заказчиков? Интересно, а что если написать в газеты и журналы, примут? Оплатят? ............. Расскажите про свой опыт в сфере написания символов.
Когда-то на этом форуме хотел продать описание фильмов, пару раз отлично продал, но последнюю стопку из 100к симв. такие копейки предлагали, что решил трудится и закидывть описание на биржу. Потом нашел еще старые тексты которые сам писал (вначале думал не киносайт, а текстовик создавать), отправил их туда-же. Сейчас примерно 180 статей на бирже, за 3 дня до 1 к. рублей заработал, но не всегда так выходит, бывает глухо, потом попрет нехило ну как с сайтами прям). А в общем, свои первые деньги мне принесли именно биржи копирайтеров и на те давние времена это были нехилые деньги, мой рекорд за 2 недели 107 дол. + 3700 р. с двух бирж. Кстати, свои аки на биржах не пали, то им могут рейтинг подпортить как мне). http://s019.radikal.ru/i641/1701/66/986dbdf17ba4.png По поводу клиентов, их искать не нужно, ставь статьи в свободную продажу, они сами найдутся, у меня в свое время было так, но с постоянными клиентами работал 1 раз, сонник рерайтил, тогда мне платили за 1к симв. 1 доол. тоже нехило заработал в то время. Клиента потерял, так как ограбили и спиздили 2 ноута, пока собирал на новый клиент нашел другого исполнителя. А так, все продаю в свободной продаже, и не нужно никому угождать, нравится покупай, нет иди на..й, свободная продажа сбережет нервы. Зато нехилый опыт получил, тепеть сам описание фильмов пишу, правда обращаюсь к копирайтерам когда не успеваю.