Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Не могу подтвердить права на сайт в я.вебмастер

• Автор темы Автор темы Rokke999
  • Дата начала Дата начала
я конечно не такой уж и спец. но посмотри сам шаблон, может старый админ там прописал. и то что ты пытаешься сделать, выбивает тебе ошибку. ну это лишь как вариант найти причину

Автор темы
я конечно не такой уж и спец. но посмотри сам шаблон, может старый админ там прописал. и то что ты пытаешься сделать, выбивает тебе ошибку. ну это лишь как вариант найти причину
Так сайт полностью мой, только я дельнул его нечайно и бекап старый сохранился хоть, что-то с доменом или я тупой в край.

Автор темы
😀

домен прикреплен по NS серверам к серверу или по IP адресу? как при проверке твоего домена может быть другой ИП а на сайте по факту другой?
NS, Через 2ip ip норм а вот через pr-cy проверка поисковым роботом IP ещё старый.

NS, Через 2ip ip норм а вот через pr-cy проверка поисковым роботом IP ещё старый.
значит ждать в течении 48 часов надо и только потом панику поднимать, т.к. актуальный ИП адрес сервера и твоего домена к которому он прилеплен обновился не везде!!! У меня некоторые домены приходилось ждать и по 72 часа чтобы на всех сервисах была верная информация...