Да нормальный парень и юмор понимает🙂Не обращай внимания, он всё время пишет всякую чушь. Человек явно не в себе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормальный парень и юмор понимает🙂Не обращай внимания, он всё время пишет всякую чушь. Человек явно не в себе.
😀Да нормальный парень и юмор понимает🙂
Не интересно
Общение тут для чего? Напишите тогда в шапке форума, пришли в форум , читайте молча, писать запрещено.Зато интересно по всему форуму темы апать сразу после регистрации)))
Ну, зашла, читаю темы, отвечаю. И шо? Моя шо ли вина, что тут все молчат или ни кого нету. Чи шом?
Набивание постов, потом насрет рекламой или ссылкой. Инфа 100%
Ну да, по любому заработаю с этого форума, добавлю такие темы, за которые мне заплатят в другом месте. Форум же не платит за удовольствие в общении.Набивание постов, потом насрет рекламой или ссылкой. Инфа 100%
и как ? много уже удовольствия получил ? )Ну да, по любому заработаю с этого форума, добавлю такие темы, за которые мне заплатят в другом месте. Форум же не платит за удовольствие в общении.
я хочу привет быть рабом твоим 20 р за 1000 не меньшетребуется ответственный раб, который будет -
1. собирать новинки сериалов и фильмов
2. собирать топове старье
3. писать описания
4. размещать описания на сайте
за работу готов даже платить ))
я стока не выпью 😀😀😀я хочу привет быть рабом твоим 20 р за 1000 не меньше
ага, я передумал )не нужно уже чтоля
😀😀😀 за тычу чего?я хочу привет быть рабом твоим 20 р за 1000 не меньше
😀😀😀 за тычу чего?
Кот задумайся может стоит всетаки нанять ахаха
Неубиваемая))))стоит стоит