Редактор темы

Реклама
Реклама

Настройка сервера

Андрей1990

Посетитель
Рейтинг реакций
-1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день!Какие программы нужны для того чтобы на сервере установить и настроить сайт.Ос Windows-Server-2012-R2-RUS.Поэтапно если можно опишите какие программы.Как настроить программы в принципе я гугла могу спросить.Сразу говорю я впервые решил заморочиться, и да мне это надо)Всем спасибо)

У вас VPS ? Ставить надо не винду, а Linux. У вас будет больше геморроя

Автор темы
sitagofa Это увлечение)Зацепило блин.А работа есть, спасибо.

Автор темы
drew589 впс на винде. Не понравится перейду.

Тогда гуглите как и что делать. Или же поставить на винду open server

Добрый день!Какие программы нужны для того чтобы на сервере установить и настроить сайт.Ос Windows-Server-2012-R2-RUS.Поэтапно если можно опишите какие программы.Как настроить программы в принципе я гугла могу спросить.Сразу говорю я впервые решил заморочиться, и да мне это надо)Всем спасибо)

перво наперво завалить винду и поставить линукс.

ну если извращенец, ставить роли iis, ftp и прочее сопутствующее.

Или же поставить на винду open server

зачем сложности, роли hyper-v и туда линукса ставить, хотя все это изврат.

Андрей1990 ты хоть дай вводные данные, может у тебя там крутецкий сервак, а ты фигней страдаешь.

Забыть про аккаунт на зерокуле.
Пойти на hh и оставить свое резюме, затем ждать звонка и собеседования.

Я кстати уже лет 10 жду звонка, чёт не звонят... Чёт там говорили по телику, что нужно немного потерпеть, может дождусь... 😀

tumblr_ol4k060sxm1sivvjco1_1280.jpg

на винде, сайт с 2012, ТС тебе под что винда? Чем не угодил дебиан или цент?

Настроить то не проблема, понять бы конечную цель