Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить CDN для своего сайта? Прям вот с самых первых шагов. Буду очень благодарен.
Да, желательно про негоТы про Cloudflare хочешь узнать, или про что-то другое?
Да, желательно про него
А никаких проблем не возникнет, если домен делегирован на сторонний сервер?
- Добавляешь домен в cf
- Прописываешь на нужный домен в панели регистратора сервера ns, выданные в клаудфларе
- Готово
При смене нс он припаркуется к клаудфлареА никаких проблем не возникнет, если домен делегирован на сторонний сервер?
Вот например ситуация. У меня домен зареган в какой-то канторе, а услуги сервера предоставляет другая кантора, соответственно на сайте регистратора проставлены ns конторы предоставляющей услуги сервера, ns клаудфларе достаточно просто дописать или нужно заменить?При смене нс он припаркуется к клаудфларе
нс заменяешь на клауд, в клауде во вкладке днс пишешь IP сервера где находится сайт и все.Вот например ситуация. У меня домен зареган в какой-то канторе, а услуги сервера предоставляет другая кантора, соответственно на сайте регистратора проставлены ns конторы предоставляющей услуги сервера, ns клаудфларе достаточно просто дописать или нужно заменить?
Если логически подумать, то при замене потеряется связь домена с сервером, значит уже отпадает.
Аа, вот оно как. Спасибо большое.нс заменяешь на клауд, в клауде во вкладке днс пишешь IP сервера где находится сайт и все.